その他(洋風スープ)のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全73件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆

分量
4人分
調理時間
25分
材料
水、出汁パック、玉ねぎ、白菜、人参とさつまいもと南京、しいたけ、にんにくと生姜、オリーブ油、塩、味噌、薄口しょうゆ

美味しそう:9件 感想:3件  公開日:2019年12月10日 教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

パンレッスン時のランチにお出ししてる 玉ねぎを炒めるだけの簡単スープです。

分量
4人分
調理時間
30分位
材料
玉ねぎ、バター、水、ウィンナー、コンソメ、とろけるチーズ、パセリ

公開日:2019年11月11日 教室名:お子さまと一緒に通えるパン教室 マムズキッチン

お気に入りレシピ

あっさりした豆乳スープです。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
豆乳、玉ねぎ、にんじん、しめじ、豚ミンチ、コンソメ、おろしにんにく、おろししょうが汁、オリーブオイル、塩

公開日:2018年5月1日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

カスレはフランスの肉・豆・野菜のトマト煮込み。しょうがみりんは、みりんでトマトの酸味を和らげ、しょうがで体温めに効果大。また時間のかかる煮込み料理も時短わざでスピード調理。ご飯・パン・パス…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ベーコン厚切りタイプ、ひよこ豆レッドキドニー等水煮、すりおろしニンニク、玉ねぎ、人参、セロリ、調味料 しょうがみりん、調味料 トマト水煮(具のみ)、調味料 洋風コンソ…

公開日:2017年11月15日 教室名:ikukoのスパイス研究所

お気に入りレシピ

レトルトの炒め玉ねぎを使うことでかんたんなおいしいスープが作れます。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
マッシュルーム、にんじん、コンソメ、レトルトの炒め玉ねぎ

美味しそう:1件  公開日:2017年10月31日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

作るのも食べるのも気の進まない季節にも作りたくなるスープ

分量
4人分
調理時間
10分
材料
完熟トマト(又は缶詰)・・・・、玉葱・・・・・・・・・・・・・、オリーブ油・・・・・・・・・・・・、スープ・・・・・・・・・・・・、塩、胡椒・・・・・・・・・・・・・…

美味しそう:1件  公開日:2017年8月9日 教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

フランス産のレンズ豆(アマゾンでお取り寄せ出来ます。)を使った、体に優しいトマト味の食べるスープです。 沢山作って冷凍しておけば、朝食や、美味しいパンのお供にぴったりです。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
玉ねぎ、人参、セロリ、レンズ豆、トマト缶、水、塩、オリーブオイル

美味しそう:3件  公開日:2017年4月2日 教室名:Eimi's kitchen

お気に入りレシピ

今流行りの甘酒を使った一品です。 甘酒、あるいは豆乳が苦手な方にもおすすめです。

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ダルーラホットジンジャー、甘酒、豆乳、塩、胡椒、豆腐

美味しそう:1件  公開日:2016年12月27日 教室名:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

お気に入りレシピ

生ハムと野菜をたくさん使うことで、うまみたっぷりのスープです。

分量
6人分
調理時間
30分
材料
生ハム、玉ねぎ、セロリ、にんじん、しめじ、コンソメ、生クリーム、オリーブオイル、塩

美味しそう:1件  公開日:2016年11月29日 教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

電子レンジでできる簡単レシピ。 1人分から作ることができます。 ふかし芋(または焼き芋)があったらちょうどいいのですが、なかったら生のさつまいもでも、できますよ。

分量
1人分
調理時間
10分
材料
さつまいも(中) 、コンソメ顆粒、粉チーズ  、牛乳  、塩胡椒  

公開日:2016年11月12日 教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』