クスパ > クスパ レシピ > 和風パスタのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

和風パスタのレシピ検索結果

全31件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

八方味噌を使用し、簡単にパスタソースを作ります。

分量
2人
調理時間
10分
材料
生姜(みじん切)、長葱(ソース用 みじん切)、豚ひき肉、八方味噌ソース、水、かつお出汁の素、醤油、ゴマ油、片栗粉・水、長葱(飾り用 白髪葱)、パスタ

美味しそう:24件  教室名:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)

お気に入りレシピ

味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
椎茸大、しめじ、しらす干し、スパゲッティ、バター、しょうゆ・みりん、塩・コショウ、ブロッコリスプラウト

美味しそう:22件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ヒジキとパスタ! ビックリするかもしれませんが、案外あうんです(*^^)v ぜひ定番のパスタ料理にしてね、とってもシンプルな材料・作り方ですよ。 このお料理は、こちらのクラスで学べます。 …

分量
4人分
調理時間
12分
材料
長ひじき、水、パスタ、水、ベーコン(細切り)、醤油、バター

美味しそう:21件  教室名:奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室

お気に入りレシピ

たらこと『ふぐの白だし』が相性抜群!しめじがたっぷり入った美味しい和風スパゲティです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
スパゲッティ、たらこ、玉ねぎ、しめじ、小ねぎ、刻みのり、ふぐの白だし、オリーブオイル、塩・こしょう

美味しそう:17件  教室名:CafeStyleCooking natural spoon

お気に入りレシピ

旬の青いお豆とスモークサーモンのコラボでさっぱりと召し上がれる冷たいパスタを簡単クッキングしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
絹さや、スモークサーモン、スパゲッティ、塩、A 柚子ポン酢、A すりおろしタマネギ、A すりおろしニンニク、A ハチミツ、ブラックペッパー

美味しそう:15件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

いつもの「たらこスパ」に烏賊とじゃがいもを加えるだけで、食べ応えがあり、栄養バランスのよいパスタになります。 スパゲッティを茹でるお湯に時間差で、じゃがいもと烏賊を入れるだけ!のお手軽レシ…

分量
2~3人分
調理時間
20分
材料
たらこ、バター、レモン汁(なくても可)、じゃがいも、やり烏賊、スパゲッティ

美味しそう:14件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

明太子とショウガからそうにみえますが、実は『みりん生姜』を作っておいて使うのでとってもコクのあるおいしいパスタになります。ぜひ作ってみてくださいませ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティ、明太子、『しょうがみりん』、にんにく、サラダ油、ネギ(小口切り)

美味しそう:14件  教室名:ままごとキッズ

お気に入りレシピ

大好きなカルボナーラを和風にしたら・・・という発想から生まれたレシピです。 明太子と大葉を入れたら・・・!なんておいしいパスタなんでしょ!!! 作ってみたらわかります^^ カリカリのキノコ…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
卵、粉チーズ、明太子、生クリーム(動物性)、黒コショウ、オリーブオイル(ソース用)、ニンニク(つぶす・ソース用)、オリーブオイル(キノコ炒め用)、ニンニク(つぶす・キ…

美味しそう:14件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

これからの季節にぴったりのパスタ。さっぱりと梅風味が食欲をそそる美味しい一品ですよ。前菜として・・・もちろんパスタとしての一皿としてもGOODです。市販の梅くらげを使うのでとっても簡単♪

分量
4人分
調理時間
15分
材料
カッペリーニ、梅くらげ、オリーブオイル、出し醤油、青しそ・みょうが・あさつき等

美味しそう:13件  教室名:お花とお菓子教室アトリエジュリア

お気に入りレシピ

ツナ缶を使い、梅、しそ、みょうがを加えた さっぱりした和風パスタです

分量
4人分
調理時間
10分
材料
スパゲティー、ツナ缶、たたき梅、しそ、みょうが、しょうゆ、塩

美味しそう:10件  教室名:パンとケーキ教室 ラズベリー

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』