その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全97件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ミニトマトがおしゃれなおもてなしスイーツに。ぜひキンキンに冷やしてシロップごとお召し上がりください。すっきりとした甘さのレアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。

分量
作りやすい量
調理時間
15分 冷やす時間は除く
材料
ミニトマト、白ワイン、水、レアシュガースイート、ローズマリー (なくてもOK)

美味しそう:72件  教室名:Le pain de ma maison Laurire

お気に入りレシピ

とろけるタイプの杏仁豆腐です。 ボウルに入れて冷やし固まってから、スプーンで取り分けても良いですし、 グラスに1個ずつ入れて固めても良いでしょう。

分量
4~6人分
調理時間
30分
材料
牛乳、砂糖、杏仁霜、板ゼラチン、生クリーム 乳脂肪35%、(シロップ)、 水、 砂糖

美味しそう:54件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

そのままでも、ヨーグルトを添えても美味しく頂けます。 生のりんごに飽きたら、是非作って下さい♪

分量
6人分~
調理時間
40分
材料
りんご、水、白ワイン、砂糖、レモン汁

美味しそう:48件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

パッピンスとは、フルーツやアイスクリームが盛りだくさん入った、韓国のかき氷です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
かき氷、アイスクリーム、マンゴー缶詰、ナタデココ、練乳、マンゴーソース、ミント

美味しそう:40件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

黒糖寒天にバニラアイス、きなこ、あんこをのせた体に優しい簡単和風デザートです。

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
粉寒天、水、黒糖、バニラアイス、きなこ、ゆであずき

美味しそう:33件  教室名:おうちパン教室 Fossette

お気に入りレシピ

旬の柿を使った、栄養満点のスープです。 熟しすぎて食べれないくらいの柿を使うのがポイント! 『レモンひとふり』で味がしまって美味しくなります。 おやつやデザートとしてはもちろん、前菜と…

分量
4人分
調理時間
5分
材料
完熟した柿、無糖ヨーグルト、はちみつ、ポッカレモンひとふり

美味しそう:29件  教室名:お花とお菓子教室アトリエジュリア

お気に入りレシピ

乳製品をゼラチンで固めるだけ。ソースを変えれば、いろいろ楽しめますよ

分量
6個分
調理時間
10分
材料
牛乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン、キウィー

美味しそう:28件  教室名:W.E.

お気に入りレシピ

夏は様々なベリーの季節です。 イギリスでは野生のベリーがいくらでも採れるらしく、サマープディングは夏の定番デザートです。 初めて食べた時、どぎつい色なのに何て素朴で美味しいんだろうと思いま…

分量
4人分
調理時間
作業時間20分
材料
ベリー(手順1参照)、食パン、砂糖、生クリーム

美味しそう:26件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

今日はついにバレンタイン当日! 忙しくって何も準備が出来なかった方にご紹介したい簡単レシピ♪ お鍋ひとつで出来てとってもおいしい(๑→‿ฺ←๑) 我が家のおやつの定番パンナコッタを チョコ…

分量
グラス5~6個分
調理時間
20分(冷やす時間を除く)
材料
牛乳、コーンスターチ、グラニュー糖、スイートチョコレート、バニラエッセンス、いちご、ラズベリージャム

美味しそう:26件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

和風デザート。簡単に作れます。

分量
ミニサイズ10人分
調理時間
15分
材料
サヴォイアルディ、A 湯、A 抹茶、生クリーム、きび砂糖、マスカルポーネチーズ、こしあんまたは粒餡、蒸し小豆または黒豆

美味しそう:25件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』