ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

なめらか濃厚なパンナ(伊:生クリーム)コッタ(伊:煮る)。 生クリーム+豆乳も加えて、 濃厚さの中にもさっぱり感のあるパンナコッタに仕上げました♪ 調理工程も混ぜるだけの簡単さ! お…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
☆生クリーム、☆豆乳(成分無調整)、☆てんさい糖、☆コンデンスミルク、☆バニラビーンズ(無ければバニラオイル)、粉ゼラチン、冷水、メープルシロップ、飾り用セルフィーユ…

美味しそう:22件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

お家にある、お好みのジュースで簡単ゼリー おうち時間の長い今、子供と一緒に是非作ってみて下さい

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サイダー、砂糖、ゼラチン、ふやかす用の水、好みの果物

美味しそう:22件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

水きりヨーグルトを使った簡単デザート。メープルシロップがポイントです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
10分(ヨーグルトの水きり時間は除く)
材料
キウイ、バナナ、缶詰フルーツや季節のフルーツ、水きりヨーグルト、メープルシロップ、ミントの葉

美味しそう:21件  教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

お気に入りレシピ

気温も高くなってきたので、冷たいデザートいかがですか!? 白練りごまと豆乳を合わせたものを寒天で固めてみました☆ 付け合せには、豆乳アングレーズソースとローストしたアーモンドスライスを添え…

分量
80mlプリン型×約8こ
調理時間
15分
材料
粉寒天、無調整豆乳、水、白練りごま、種子島洗糖(白砂糖)、豆乳、種子島洗糖(又は白砂糖)、卵黄、アーモンドスライス、バニラエッセンス

美味しそう:21件  教室名:大切な人にプレゼントできるオシャレな低糖質お菓子教室シュクセ

お気に入りレシピ

上品な甘さの和三盆を使用した、和風パンナコッタです。 お好みで生クリーム、小豆をトッピングして下さい。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛乳、黒糖、和三盆、板ゼラチン、生クリーム

美味しそう:21件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

旬のいちじくを美味しく食べませんか?キャラメルと絡めることでうま味アップ。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
いちじく、グラニュー糖、水、バター、バニラアイス、ミントの葉

美味しそう:21件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

ひんやりしてぷるっぷる! 甘酸っぱいさわやかな風味が 夏の暑い午後のおやつにぴったり!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
わらび粉、くず粉、水、ブルーべリージャム、塩

美味しそう:20件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

美肌や美容にもいいいちぢくを生のままマリネして赤ワインゼリーでとじこめました

分量
調理時間
30分
材料
いちぢく、砂糖(いちぢくマリネ用)、水、赤ワイン、砂糖、粉寒天

美味しそう:20件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

お砂糖をいっさい使わないヨーグルトムースです。はちみつの自然な甘さがおいしい、ヘルシーデザートです

分量
3人
調理時間
15分
材料
牛乳、無糖ヨーグルト、生クリーム、はちみつ、水、レモン汁、お好みの果物、粉ゼラチン

美味しそう:20件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

あっという間にできてしまう簡単レシピです。 甘酒と葛と人参ジュースで作る体にとても優しいデザートですから冷え性の人も安心して食べられます。

分量
プリン型6個分
調理時間
10分
材料
人参ジュース、甘酒、本葛粉、水、塩、ミントの葉(飾り用)

美味しそう:20件  教室名:Kurina's Cooking Class

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』