残った食パンや堅くなったフランスパンを使って簡単に出来るおやつです。
野菜不足の時にちょうどいい、パプリカを使ったブルスケッタです。
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 りんごの美味しい季節になりました。色のきれいな「秋映」を使って美味しくきれいに仕上げます。パンにのせてもそのまま食べても美味しいですよ。 【ビ…
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 朝食におすすめのエッグベネディクト! トマト・ベジタブルナイフでマフィンを潰さずにカットします。テーブルナイフとしても使えます! 【…
甘くないフレンチトースト☆ 卵・牛乳・エダムチーズが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼き、カリカリベーコンを乗せて出来あがりです。
マスカルポーネをブルーチーズと合わせて胡桃入りのリュスティックのタルティーヌにしてみました。かりっと焼きなおしたリュスティックに、ホワイトソースと二層にしたマスカルポーネが濃厚に味わえる大…
和風甘味のフレンチトースト☆ 卵・牛乳・小倉あんが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼いて出来あがりです。
マスカルポーネを使って、お惣菜のタルティーヌを作ってみました。オリーブオイルで炒めたきのこにベーコンのうまみが絡んだ美味しさを、マスカルポーネのクリーム感が濃厚に絡みます。仕上げにピンクペ…
詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です
フルール・ド・セルを使用 こんがりトーストしたパンにニンニクを香りづけし、トマトをのせた南イタリアの料理です。 【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。