パンを使ったレシピのレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンを使ったレシピのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンを使ったレシピのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

残った食パンや堅くなったフランスパンを使って簡単に出来るおやつです。

分量
食パンまたはフランスパン 残ったもの
調理時間
約30分
材料
食パン または フランスパン、インスタントコーヒー、お湯、粉糖、バター

美味しそう:2件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

野菜不足の時にちょうどいい、パプリカを使ったブルスケッタです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
パプリカ(できれば2色)、オリーブオイル、塩、こしょう、オレガノ、バケット、にんにく

美味しそう:2件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】  りんごの美味しい季節になりました。色のきれいな「秋映」を使って美味しくきれいに仕上げます。パンにのせてもそのまま食べても美味しいですよ。 【ビ…

分量
4人分
調理時間
2時間半
材料
(a)強力粉、(a)薄力粉、(a)砂糖、(a)塩、(a)インスタントドライイースト、(a)卵、(a)水、(a)無塩バター、(a)米麹パウダー、りんご(あれば「秋映」)…

美味しそう:2件  教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 朝食におすすめのエッグベネディクト! トマト・ベジタブルナイフでマフィンを潰さずにカットします。テーブルナイフとしても使えます! 【…

分量
6個分
調理時間
1次発酵後90分くらい
材料
【イングリッシュマフィン】、A)強力粉、A)砂糖、A)コーンミール、A)塩、A)バター(無塩)、ドライイースト、水、コーンミール、サラダ油(マフィン型用)、【エッグベ…

美味しそう:2件  教室名:あベーカリー成城

お気に入りレシピ

甘くないフレンチトースト☆ 卵・牛乳・エダムチーズが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼き、カリカリベーコンを乗せて出来あがりです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン、卵、牛乳、エダムチーズ、バター、ベーコン、コーン

美味しそう:2件  教室名:おうちパン教室 『椿の家』

お気に入りレシピ

マスカルポーネをブルーチーズと合わせて胡桃入りのリュスティックのタルティーヌにしてみました。かりっと焼きなおしたリュスティックに、ホワイトソースと二層にしたマスカルポーネが濃厚に味わえる大…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
胡桃入りリュスティック(パン)、マスカルポーネ、ダナブルー(青カビチーズ)、チャービル、レタス、トマト

美味しそう:2件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

和風甘味のフレンチトースト☆ 卵・牛乳・小倉あんが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼いて出来あがりです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン、卵、牛乳、小倉あん、バター

美味しそう:2件  教室名:おうちパン教室 『椿の家』

お気に入りレシピ

マスカルポーネを使って、お惣菜のタルティーヌを作ってみました。オリーブオイルで炒めたきのこにベーコンのうまみが絡んだ美味しさを、マスカルポーネのクリーム感が濃厚に絡みます。仕上げにピンクペ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
オリーブオイル、ベーコン、玉ねぎ、シメジ、塩、胡椒、ミニトマト、ピンクペッパー、チャービル、マスカルポーネ、ホワイトソース、リュステック、レタス、トマト

美味しそう:1件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です

分量
作りやすい量(4人分)
調理時間
15分
材料
クリームチーズ、ツナ缶(小)、ドライクランベリー、バゲット(中をくり抜く)、ベビーリーフ

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

フルール・ド・セルを使用 こんがりトーストしたパンにニンニクを香りづけし、トマトをのせた南イタリアの料理です。 【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。     

分量
2人分
調理時間
5分
材料
フルール・ド・セル、バゲットまたはパンドカンパーニュ、ミニトマト、オリーブオイル、バジル、砂糖、ニンニク、バゲッド(またはカンパーニュ)1cm厚さ

美味しそう:1件  教室名:ラクッチーナサッチ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』