クスパ > クスパ レシピ > 世界各国のパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

世界各国のパンのレシピ検索結果

全27件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

このパン、とってもサンドイッチ向き! クラスト(皮)はパリッと香ばしく クラム(中身)は空洞がいっぱいで軽く、若干しっとり。 どんな具材とも仲良しのイタリアのパンです。

分量
4本分
調理時間
7時間~
材料
リスドオル、塩、ドライイースト、モルト、水

美味しそう:35件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

『はなっこりー 甘い青汁』を使った、緑の鮮やかなフォカッチャです。 ほんのりと、はなっこりーの香りが広がるパンになりました。

分量
4人分
調理時間
120分
材料
A:国産強力粉、A:砂糖、A:塩、A:じゃがいも、A:ドライイースト、A:水、A:オリーブオイル、A:はなっこりー青汁、ブロッコリー、赤パプリカ、黄パプリカ、オリーブ…

美味しそう:20件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

オリーブと塩麹を使ってパンを作りました。

分量
1枚
調理時間
2時間
材料
強力粉、ドライイースト、きび砂糖、塩麹、水、種抜きオリーブの実、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:マドマゼル ぱんこの部屋

お気に入りレシピ

2枚できるので、トッピングを変えて楽しめます。

分量
2枚分
調理時間
1時間
材料
A 水、A 牛乳、B 砂糖、B ドライイースト、C 強力粉、C 薄力粉、C 塩、C オリーブ油、とろけるチーズ、ピザソース、お好みの具材

美味しそう:16件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

パーティーで大人気のフォカッチャ 簡単で美味しく料理にも合います!!

分量
4~6人
調理時間
2時間
材料
強力粉、塩、グラニュー糖、イースト、オリーブオイル、水、ハーブソルト(自家製)

美味しそう:14件  教室名:les joues de bebe(寝屋川市)

お気に入りレシピ

チャパティーはインドの代表的なパンで必ずアタという全粒粉を使います。ターメリクライスは、高価なサフランの代用ですが色や風味がいいです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
A 薄力粉、A 全粒粉、A サラダ油、A 塩、水、バター

美味しそう:12件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】 サーモンとアボカドの組み合わせが相性抜群のボリューム感のあるベーグルサンドです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制…

分量
4~5個分
調理時間
90分
材料
強力粉 、ライ麦粉、ドライイースト、砂糖 、塩 、ぬるま湯(40℃くらい)、湯、砂糖 、クリームチーズ、スモークサーモン、アボカド、塩、こしょう

美味しそう:12件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

パン作り初めてさんでも簡単♪ ふんわり、さっくり、シンプルな材料で作れるのも嬉しいフォカッチャ作りましょう〜☺️

分量
4個分
調理時間
1時間30分位(発酵時間含む)
材料
●フランスパン用粉、●塩、●砂糖、★水、★ドライイースト、★オリーブ油、<トッピングA2枚分>、 オリーブ油、 塩、 ガーリックパウダー、 ローズマリー、<トッピング…

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 ライ麦を使用したパン生地に、ナッツやドライフルーツをたっぷり入れたパンです。 具材たっぷりのパンにクープを入れるのは難しいけど、ビクトリノック…

分量
25cm×2本分
調理時間
2時間
材料
インスタントドライイースト、水、*強力粉、*全粒粉、*ライ麦、*塩、*蜂蜜、*バター、くるみ、☆イチジク、☆クランベリー、☆レーズン、ライ麦(成型用)

美味しそう:10件 感想:1件  教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

お気に入りレシピ

生徒さんからいただいた長野県大鹿村の塩麹。 海に面していないのに、なぜかとれる謎の塩を使ったもの。 海の塩で作った塩麹とは明らかに違う風味にびっくり!

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用個(リスドオル)、砂糖、塩麹、インスタントドライイースト、オリーブオイル、水

美味しそう:6件  教室名:たけひめKitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』