サンドイッチのレシピ(3ページ目)

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お気に入りレシピ

春のレッスンは手軽に作れるわんぱくさんどやビジュアルサンドとよばれるボリュームたっぷりのsandwichです。冷蔵庫にある材料でさっと作って行楽のお供にいかがですか?

分量
1人
調理時間
30分
材料
食パン8枚切り、レタス、人参、ピーマン、ハム、スライスチーズ、マヨネーズ、パクチー、塩、油、酢、醤油、マスタード、ラップフイルム

美味しそう:4件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックストマトベジタブルナイフを使用】 真ん中にたっぷりボリュームが出るように、丸のまま入れたいちごを入れたフルーツサンド。 トマトベジタブルナイフなら、クリームをはみ出させずフ…

分量
4個分
調理時間
15分(冷やす時間を除く)
材料
食パン(6枚切)、生クリーム、練乳、いちご

美味しそう:3件  教室名:大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking

お気に入りレシピ

ヘルシーさんにも配慮した、休日の軽食にもピッタリの栄養バランスの良いサンドイッチです (2011年亜麻仁油をオススメする体内美化委員会さんのサイトにて掲載頂いたレシピです)

分量
2人分
調理時間
10分
材料
海老、片栗粉、アボカド、食パン(玄米やライ麦、雑穀入り等)、A:マヨネーズ、A:すり白ごま、A:レモン汁、A:ごま油(亜麻仁油などお好みの油)、A:にんにくのすりおろ…

美味しそう:2件  教室名:単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。 バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol…

分量
4人分
調理時間
30分(パン作成時間含まず)
材料
ハードパン(アボカド入り)、人参、レタス、紫玉ねぎ、ポークソーセージ、生クリーム、A)すし酢、A)レモン汁、A)砂糖、A)塩コショウ、パクチー(お好みで)、塩コショウ

美味しそう:2件  教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 バゲットを丸ごと使ったサンドイッチです。ブレッドナイフでリボンごとに切り分けると、崩れにくく取り分けやすくなります。 【ビクトリノックス×クス…

分量
5人分
調理時間
20分
材料
バゲット、生ハム、カマンベールチーズ、サニーレタス、人参、A)白ワインビネガー、A)オリーブオイル、A)ハチミツ(または砂糖)、A)塩、A)粗挽き黒こしょう、フレンチ…

美味しそう:2件  教室名:料理教室ks-cafe

お気に入りレシピ

オーガニックのドイツの全粒ライ麦パン(ゾンネンブルーメン)=通称:黒パンを使ってオープンサンド♪ のせるだけだから簡単♪急な来客にも使えます。 *トマト&チーズ *くるみ&メープル

分量
1人分
調理時間
5~10分(トーストする場合)
材料
全粒ライ麦パン(ゾンネンブルーメン)、*スライスチーズ、*ミニトマト、*玉葱スライス、*パセリ

美味しそう:2件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 手軽に作れるフォカッチャの提案です。インスタントドライイーストを使用して1次発酵のみで手軽にフォカッチャを作ります。焼成前にEVオリーブオイル、ガ…

分量
2人分(フォカッチャ2枚分)
調理時間
1時間
材料
強力粉(A)、ドライイースト(A)、砂糖(A)、強力粉(B)、塩(B)、EVオリーブオイル(B)、水(仕込み水)、牛乳(仕込み水)、EVオリーブオイル、ガーリックパウ…

美味しそう:2件  教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

お気に入りレシピ

フライパンで焼くサンドイッチです。 バターとチーズのこくにカレー粉の風味が合います。お好みの具材を挟んでアレンジしてもらえます。

分量
1人分
調理時間
15分
材料
お好みのパン薄切り、ツナ缶(油を切る)、シュレッドチーズ、あればカレー粉 、春キャベツ、無塩バター

美味しそう:2件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

お気に入りレシピ

これから旬を迎える苺🍓を生クリームでサンドしました

分量
1人分
調理時間
20分
材料
8枚切りパン、生クリーム、砂糖、ラップフィルム、マスキングテープ

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

マスカルポーネチーズを使ったタルティーヌ 柚子はパリで流行中のスパイスです

分量
1人分
調理時間
15分
材料
バゲット、マスカルポーネチーズ、セミドライいちじく、黒胡椒、乾燥柚子

美味しそう:1件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

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