クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチのレシピ検索結果

全38件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

おうちサンドウィッチの定番♡たまごサンド。 沢山たまごを挟みたいけど、 食べるときにポロポロ落ちちゃう…。 そんな悩みも解決‼︎の、 お子さまでも食べやすいポケットサンド♡ 手づくり…

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ゆでたまご、塩、粗挽き白こしょう、手づくりマヨネーズ、4枚切り食パン、バター

美味しそう:24件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ

分量
2個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、アボカド、レモン汁、マヨネーズ、わさび、塩、こしょう、ベビーリーフ、卵

美味しそう:20件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

甘めのバーベキューソースに漬け込んだチキンをカリッと揚げて、柔らかい春キャベツと一緒にサンドイッチに仕立てました。 お子様の大好きなお味です。 「今年の春の運動会のお弁当はコレに決定!」と…

分量
作りやすい分量
調理時間
30分(鶏肉を漬け込む時間は除く)
材料
鶏もも肉、A新玉葱の摺り下ろし、Aにんにくの摺り下ろし、Aケチャップ・醤油、A砂糖、Aオイスターソース・はちみつ、揚げ油、春キャベツ・好みのパン・マスタードバター

美味しそう:19件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

シンガポールグルメ、カヤトーストのご紹介です♪ 教室の生徒さんのお土産、カヤジャム。 甘辛ミックスの、珍しい食べ方をご紹介!

分量
1~2人分
調理時間
10分
材料
薄切りトースト用パン、カヤジャム、バター(スライスチーズのようにカット)、温泉たまご、醤油

美味しそう:17件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ひよこ豆を使ったペースト「フムス」をサンドイッチにしました。フムスはディップとしてフランスパンにつけて食べる以外にこんな風に野菜たっぷりのサンドイッチにするとおいしいです。

分量
作りやすい分量
調理時間
15分
材料
ひよこ豆(ゆでたもの)、茹で汁、練りごま(白)、EXVオリーブ油、おろしにんにく、レモン汁、クミン、コリアンダー、塩

美味しそう:14件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

春を告げるフキノトウとホクホクした食感の大豆は相性がよく、カリカリにトーストしたパンと一緒に食べると とってもおいしいんです!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
フキノトウ、ごま油、みそ、みりん、大豆の水煮、にんじん、たまねぎ、練りごま、フランスパン、塩、バジル

美味しそう:14件  教室名:Kurina's Cooking Class

お気に入りレシピ

先日持ち寄りパーティに持って行って大好評だった、サンドイッチ! ヨーロッパの味がする・・って言われました~

分量
一本分
調理時間
10分
材料
Sucre酵母の雑穀パン、オリジナルマヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鶏ハム、ルッコラ、マスタード

美味しそう:14件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

いつもの卵サンド。一味加えて・・・ ワインにも合わせてGood

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ゆで卵、塩、マヨネーズ、ワインビネガー、黒オリーブ

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

惣菜の定番《きんぴらごぼう》を中身に、タレは、胡麻と豆腐で作ったタルタルという、とってもヘルシーで、食べ応えのあるサンドイッチ。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
パン(全粒粉orライ麦)、ごぼう、にんじん、しょう油、麦味噌、みりん、しいたけ昆布だし、胡麻油、長ネギ、パプリカ、サラダ菜、かいわれ大根、オレンジ(添え物)、豆腐(充…

美味しそう:10件  教室名:マクロビオティック料理教室oikos

お気に入りレシピ

教室のパンでは、食パンや、バゲットやチャバッタにはさんで食べるとおいしいです

分量
2人分
調理時間
20分
材料
パン、鶏ハム(教室レシピ参照)、きゅうり、レンコン、揚げ油、塩、マヨネーズ、マスタード

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年12月1日

毎年恒例のクスパアワードの投票がスタートしました!!
毎年ユーザー様から投票数・アクセス数・クチコミ数・アクセス数等から総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します!

【投票受付期間】
2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)23:59