クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチのレシピ検索結果

全35件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ

分量
2個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、アボカド、レモン汁、マヨネーズ、わさび、塩、こしょう、ベビーリーフ、卵

美味しそう:20件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

甘めのバーベキューソースに漬け込んだチキンをカリッと揚げて、柔らかい春キャベツと一緒にサンドイッチに仕立てました。 お子様の大好きなお味です。 「今年の春の運動会のお弁当はコレに決定!」と…

分量
作りやすい分量
調理時間
30分(鶏肉を漬け込む時間は除く)
材料
鶏もも肉、A新玉葱の摺り下ろし、Aにんにくの摺り下ろし、Aケチャップ・醤油、A砂糖、Aオイスターソース・はちみつ、揚げ油、春キャベツ・好みのパン・マスタードバター

美味しそう:19件  教室名:Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

お気に入りレシピ

シンガポールグルメ、カヤトーストのご紹介です♪ 教室の生徒さんのお土産、カヤジャム。 甘辛ミックスの、珍しい食べ方をご紹介!

分量
1~2人分
調理時間
10分
材料
薄切りトースト用パン、カヤジャム、バター(スライスチーズのようにカット)、温泉たまご、醤油

美味しそう:17件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

春を告げるフキノトウとホクホクした食感の大豆は相性がよく、カリカリにトーストしたパンと一緒に食べると とってもおいしいんです!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
フキノトウ、ごま油、みそ、みりん、大豆の水煮、にんじん、たまねぎ、練りごま、フランスパン、塩、バジル

美味しそう:14件  教室名:Kurina's Cooking Class

お気に入りレシピ

先日持ち寄りパーティに持って行って大好評だった、サンドイッチ! ヨーロッパの味がする・・って言われました~

分量
一本分
調理時間
10分
材料
Sucre酵母の雑穀パン、オリジナルマヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鶏ハム、ルッコラ、マスタード

美味しそう:13件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ひよこ豆を使ったペースト「フムス」をサンドイッチにしました。フムスはディップとしてフランスパンにつけて食べる以外にこんな風に野菜たっぷりのサンドイッチにするとおいしいです。

分量
作りやすい分量
調理時間
15分
材料
ひよこ豆(ゆでたもの)、茹で汁、練りごま(白)、EXVオリーブ油、おろしにんにく、レモン汁、クミン、コリアンダー、塩

美味しそう:13件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

郷愁をそそるハムカツサンドと関西で人気のあるミックスジュースのセットです。

分量
2~4人分
調理時間
20分
材料
ハム、A 天ぷら粉、A 水、パン粉、サンドイッチ用パン、B バター(常温に戻す)、B マスタード、レタス、キャベツ(千切り)、とんかつ用ソース

美味しそう:13件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

教室のパンでは、食パンや、バゲットやチャバッタにはさんで食べるとおいしいです

分量
2人分
調理時間
20分
材料
パン、鶏ハム(教室レシピ参照)、きゅうり、レンコン、揚げ油、塩、マヨネーズ、マスタード

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

惣菜の定番《きんぴらごぼう》を中身に、タレは、胡麻と豆腐で作ったタルタルという、とってもヘルシーで、食べ応えのあるサンドイッチ。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
パン(全粒粉orライ麦)、ごぼう、にんじん、しょう油、麦味噌、みりん、しいたけ昆布だし、胡麻油、長ネギ、パプリカ、サラダ菜、かいわれ大根、オレンジ(添え物)、豆腐(充…

美味しそう:10件  教室名:マクロビオティック料理教室oikos

お気に入りレシピ

いつもの卵サンド。一味加えて・・・ ワインにも合わせてGood

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ゆで卵、塩、マヨネーズ、ワインビネガー、黒オリーブ

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

ページのトップへ戻る