サンドイッチのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチのレシピ検索結果

全38件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックストマトベジタブルナイフを使用】 真ん中にたっぷりボリュームが出るように、丸のまま入れたいちごを入れたフルーツサンド。 トマトベジタブルナイフなら、クリームをはみ出させずフ…

分量
4個分
調理時間
15分(冷やす時間を除く)
材料
食パン(6枚切)、生クリーム、練乳、いちご

美味しそう:3件  公開日:2018年12月15日 教室名:大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。 バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol…

分量
4人分
調理時間
30分(パン作成時間含まず)
材料
ハードパン(アボカド入り)、人参、レタス、紫玉ねぎ、ポークソーセージ、生クリーム、A)すし酢、A)レモン汁、A)砂糖、A)塩コショウ、パクチー(お好みで)、塩コショウ

美味しそう:2件  公開日:2018年6月9日 教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

ハイライフポークバラ肉を利用したピタサンドです! 豚バラ肉の旨味を引き立たせる、コクと甘みのある江戸甘味噌を使用し、 豚と味噌の濃厚な味に対して青じそを始めサッパリした野菜をサンドしていま…

分量
2人分(4個)
調理時間
120分
材料
ハイライフポークバラ肉、江戸甘味噌、酒、A強力粉、A薄力粉、Aイースト、A砂糖、A塩、Aオリーブオイル、A水、フリルレタス、大葉、プチトマト

美味しそう:5件  公開日:2018年4月22日 教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

薄くスライスしてどんどん重ねたオープンサンド♪ トマトの赤色、アボカドの緑色、りんごとチーズの白色、バケットの茶色でクリスマスカラー♪ 円錐にしたらツリーになるかも(・∀・)!

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
PRESIDENTカマンベール クルミ、バケット、りんご、アボカド、トマト、ピンクペッパー、オリーブオイル

美味しそう:1件  公開日:2017年12月2日 教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

春のレッスンは手軽に作れるわんぱくさんどやビジュアルサンドとよばれるボリュームたっぷりのsandwichです。冷蔵庫にある材料でさっと作って行楽のお供にいかがですか?

分量
1人
調理時間
30分
材料
食パン8枚切り、レタス、人参、ピーマン、ハム、スライスチーズ、マヨネーズ、パクチー、塩、油、酢、醤油、マスタード、ラップフイルム

美味しそう:4件  公開日:2017年4月27日 教室名:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校

お気に入りレシピ

京都で食べて美味しかっただし巻きサンドを再現してみました。たまご2個!耳なしのサンドイッチ用食パンで作ると耳を切らなくて手間が省け失敗しにくく、手軽に作っていただけるかなと考えました。美味…

分量
1人分
調理時間
20分
材料
サンドイッチ用耳なし食パン(パスコ)、卵、だし汁、うすくち醤油、片栗粉、油、ラップフイルム

美味しそう:6件  公開日:2017年4月27日 教室名:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 バゲットを丸ごと使ったサンドイッチです。ブレッドナイフでリボンごとに切り分けると、崩れにくく取り分けやすくなります。 【ビクトリノックス×クス…

分量
5人分
調理時間
20分
材料
バゲット、生ハム、カマンベールチーズ、サニーレタス、人参、A)白ワインビネガー、A)オリーブオイル、A)ハチミツ(または砂糖)、A)塩、A)粗挽き黒こしょう、フレンチ…

美味しそう:2件  公開日:2017年4月3日 教室名:料理教室ks-cafe

お気に入りレシピ

さくさくクロワッサンにMAILLEハニーマスタードをトッピングして蒸し焼きにしたチキンソテーをサンドにしてしました ランチにもアルコールにもあう仕上がりです

分量
1人分
調理時間
20分
材料
クロワッサン、バター、フリルレタス、トマト、きゅうり、鶏肉、塩コショウ、maille ハニーマスタード、好みのハーブ、油

美味しそう:1件  公開日:2016年4月13日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

おうちサンドウィッチの定番♡たまごサンド。 沢山たまごを挟みたいけど、 食べるときにポロポロ落ちちゃう…。 そんな悩みも解決‼︎の、 お子さまでも食べやすいポケットサンド♡ 手づくり…

分量
2人分
調理時間
5分
材料
ゆでたまご、塩、粗挽き白こしょう、手づくりマヨネーズ、4枚切り食パン、バター

美味しそう:27件  公開日:2016年3月12日 教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 ライ麦生地。素朴で硬すぎないのでサンドしたときに食べやすく、どんな具材も合わせやすいパンです。焼きたては表面が固く、切りにくいのですがビクトリノッ…

分量
縦20cmオーバル型1
調理時間
100分
材料
ドライイースト、ライ麦粉、強力粉、水、ヨーグルトの乳清、塩、ヒマワリシード、きび砂糖

美味しそう:4件  公開日:2015年4月3日 教室名:ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。