おかずパンのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > おかずパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おかずパンのレシピ検索結果

全41件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 ゆでじゃがいもを生地に混ぜ込み、しっとりもっちりのフォカッチャです。ペティーナイフでいもの皮むきをしたり、野菜を細かく綺麗に切ることができます。い…

分量
9cm直径の紙カップ5個分
調理時間
1時間10分(1次発酵の時間は除く)
材料
*フランスパン専用粉、*ゆでたじゃがいも(つぶしたもの)、*塩、*砂糖、*ホシノ酵母(生種)、*水、*オリーブ油、*ドライパセリ、#バジルペースト(市販品)、#トッピ…

美味しそう:2件  教室名:天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -

お気に入りレシピ

ハムを挟んで成型し上にポテト、チーズをのせて焼きました

分量
12個
調理時間
3時間
材料
強力粉、薄力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、バター、ショートニング、ハム、マッシュポテト、チーズ、マヨネーズ、卵

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

じゃがいもたっぷり腹持ちもいい調理パンです

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、無塩バター、じゃがいも、ベーコン、チーズ

美味しそう:2件 感想:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

新玉ねぎを入れて簡単に作れる生地に仕上げました

分量
5個分
調理時間
2時間
材料
※強力粉、※薄力粉、※砂糖、※塩、※イースト、※水、※牛乳、無塩バター、新玉ねぎ、ベーコン、コーン、チーズ、トマト

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

モッツァレラチーズとベーコンが入ったエピです。 ふんわりとした甘めの生地で、とても食べやすいです♪

分量
6個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、水、バター、ドライイースト

美味しそう:2件  教室名:柏市 chigubebe自宅でパン教室

お気に入りレシピ

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

分量
2人分
調理時間
10分
材料
カンパーニュ、桃太郎トマト、ジェノベーゼソース(市販)、ニンニク、オリーブ油、パルメザンチーズ

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ハードの生地にビーフシチューを包み野菜をのせました

分量
3個分
調理時間
3時間
材料
リスドォル、塩、イースト、モルト、水、ビーフシチュー、好みの野菜

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

フランスパン生地にほうれん草とベーコンのを包みチーズをのせて焼きます

分量
2個分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、塩、イースト、モルト、水、ほうれん草、ベーコン、とろけるチーズ

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ウインナーをパン生地でぐるぐる巻きました ハロウィンバージョンで目を付けてミイラ風にしました ノーマルなのはケチャップです

分量
4本分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、卵、水、バター、ウインナー、スライスチーズ、海苔

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

米麹を水分代わりに仕込んだ手ごねパンを和風のパーティサンドに仕立ててみました。最後にトッピングソルトを振りかけて、さんまの甘露煮&クリームチーズを合わせたフィリングと柚子みその旨みを調和さ…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、脱脂粉乳、全卵、砂糖、米麹、水(調製用)、ショートニング、卵(残りでOK 溶いて仕上げに使う)、さんまの甘露煮、クリームチーズ、桜…

美味しそう:1件  教室名:魔法のパン工房

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』