生地にストロベリーパウダー、フィリングにストロベリーパウダー、粒ジャムストロベリー、ドライストロベリー、仕上げのコーティングにストロベリーチョコレート。 リング型を使ったイチゴ尽くしの可愛…
胡桃たっぷりの生地で2種類のパンを作ります!プレーンはチーズを挟んでお花の形に、抹茶はあんこを挟んクローバーの形に成形します♪お庭で食べたくなるような、くるみパンですv
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地にチーズ、しそ、ベーコン。もう一つはキャラメリゼしたくるみを巻き込んで、塩っぱいのと甘いのを楽しめます♪
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地にチーズとコーン、もう一つはココア生地にアーモンドをトッピングします♪七夕にもぴったりなパンです☆
2種類のパンを作ります!1つはプレーン生地に有塩バターを巻き込んだもの、もう一つはここ和さんの大人のココアを使った生地になります🎵
じゃやがいも入りの生地で2種類のパンを作ります!1つはタマネギとハーブ、もう一つはミニトマトをトッピングします♪味のアクセントにスモークチーズを入れています。
ここ和さんの大人のココアを使用しています。 杏リキュールとココアとの相性も抜群!
クッキー生地を桜の形にくり抜き、春らしいメロンパンに仕上げます!半分は苺パウダーでピンク色にします!
プレーンは求肥とあんこを詰めて、抹茶は焼き上がってからあんこと苺を飾ります♪
ほんのりピンクの生地にさくらあんを包みさくらもち風に仕上げました。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |