グラハム粉入りのパン生地に旨っカレー米リゾットをトッピングして焼き上げてあります リゾットだけでも充分美味しくいただけます
2010年6月5日発売『おいしく楽しく通える料理教室』の書籍依頼を受け依頼れたパンです。 2種類のハーブと具沢山の食材を使用したおかずパンをどうぞ♪見た目はフォカッチャのようですが全く違…
バレンタインデーにぴったり♪さっくり軽いカロリー控えめのチョコパン。 形はお好きにできるので楽しい♪
初心者でもいきなり300gで捏ねてでかいパンを作るので、大満足でお持ち帰りできます♪ ダイナミックなパンと大好評。 今回はチェダーチーズと生オニオンをざっくりでかく切ってフィリングとし…
【レアシュガースイート 使用】 ポッコリが気になる、甘いものが大好きという方にもオススメの『希少糖』を使った自然派甘味料を使ってレーズンロールを作ります。卵なしバターなしで、カロリーを抑え…
お子さんに大人気のチョコバナナパン。 生のバナナを薄くスライスしてパンの中に入れるのが美味しさの秘密。 チョコチップといいバランスができます。 右の画像はお子さんの作品。可愛くできましたね!
リッチな生地なので、全体的に甘さ控えめに作りました。パン生地がとても軽く美味しいです♪
グリーンピースでと米粉で蒸しパンを作りましたが、卵は不使用です
今日は桜もち風あんぱんレシピのご紹介です♪ お花見にもぴったりのこのスイートパン。 塩気と甘さのバランスがなかなか!