シンプルな豆乳で使用した編み込み食パン。 お味は3通り選べます。 ●洋風マロン系 ●和風抹茶豆系 ●オニオンベーコンチーズおかず系。 こちらの写真はおかず系です。
真っ白な食パンも良いですが、たまにはこんな食パンを焼いてハムチーズサンドなんか作ると良いものですね^^
各自でパンでパンダを作りましょう☆ 切っても、切ってもパンダちゃん! 可愛い顔がどんどん出てくるので 思わず薄~くスライスしてみんなに配りたくなっちゃいますよ(*^_^*) 7月…
栄養満点のダルーラを使って、話題のバインミーを作りましょう♪ 食パンを使ったお手軽オープンサンド。 豚肉と人参たっぷり、生姜風味で朝からパワー全開!
酒粕をちょこっと配合するだけでまるで天然酵母のような香り!いつものトーストがワンランクアップ!酒粕を加えると重くて焦げやすい生地になりますがちょっとしたアレンジでふわふわになりました!配合…
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 インスタ映えのするオープンサンドです。作り方は簡単!お好みのフルーツを食パンにのせてカットするだけ! フルーツを薄く切ったり、食パンを…
直捏法又はノータイム法といわれる作り方です。発酵時間が短いので粉の風味が前面に出ます。短所として老化が早いです。
【ビクトリノックス SCブレッドナイフ使用】 こりゃなんだー!こりゃパンダー!!切っても切ってもパンダちゃん!!! 可愛いオリジナルのパンダちゃんが、どこから切っても顔を出しますよ! ブレ…
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフで、食パンのカットが形よくキレイに!いま人気の可愛いコロコロキャラメルラスクです♪ 【ビクトリノックス×クス…