テーブルブレッドのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > テーブルブレッドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

テーブルブレッドのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ブルーベリーの色がきれいなベーグルです。

分量
6~8個分
調理時間
1時間
材料
強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、お湯(約40℃)、ブルーベリージャム、ドライブルーベリー

美味しそう:6件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

シンプルな配合なのでどんなものをサンドしても美味しくいただけます。 食事にもおやつにもなるお手軽なパンです。

分量
8個分
調理時間
2時間
材料
菓子パン用粉、薄力粉、イースト、砂糖、塩、バター(有塩)、牛乳、水

美味しそう:6件  教室名:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』

お気に入りレシピ

シンプルな生地なので、色々楽しめるパンです これさえあれば!の万能パンです♪

分量
12個分(約45g計量)
調理時間
1時間30分
材料
強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、水、牛乳、バター

美味しそう:5件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

今やどこのパンやほへ行っても塩バターロールはありますが、レッスンでやってもみなさんにとても喜ばれるレシピです 今回は生地を柔らかく、ほわほわにして少し甘めの生地に塩のパンチのきいたレシピです

分量
3人分
調理時間
3時間
材料
強力粉、イースト、砂糖、スキムミルク、塩、卵、水、ショートニング

美味しそう:5件  教室名:パン・お菓子教室"pettit sucre"

お気に入りレシピ

バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。

分量
パウンド型2本分
調理時間
約2時間
材料
菓子パン粉、イースト、はちみつ、塩、バナナ、レモン汁、バター、牛乳、全卵、くるみ

美味しそう:4件  教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

お気に入りレシピ

フォカッチャにはおいしい塩とオリーブオイルが欠かせません。 生地には日本海水の和の豊塩を 焼成時の振り塩にトッピングソルトをかけて、こんがり焼き上げます。

分量
4人分
調理時間
30分(発酵、焼成時間を除く)
材料
強力粉、イースト、砂糖、和の豊塩、オリーブオイル、水、オリーブオイル(トッピング)、トッピングソルト、ローズマリー

美味しそう:3件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 しっとりした生地になるよう配合しました。ぺティーナイフを使用すると、切り込みがとても入れやすいです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
2個
調理時間
2時間半
材料
(A)国産強力粉、(A)インスタントドライイースト、(A)砂糖、(A)塩、(A)練乳、(A)牛乳、(A)水、無塩バター(常温に戻す)、成形用強力粉

美味しそう:3件  教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

一次発酵なしで作れるベーグルは、材料もシンプルで気が向いたらいつでも作れます。

分量
3個
調理時間
2時間
材料
強力粉(春よ恋)、砂糖、塩、水、イースト

美味しそう:3件  教室名:おうちパン教室chouchou

お気に入りレシピ

18cmのスクエア型を使用して作るちぎりパンです🎶

分量
ちぎりパン1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、牛乳、無塩バター

美味しそう:3件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

シンプルな生地にバターと砂糖をのせて焼きました

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、最強力粉(スーパーキング)、砂糖、塩、ドライイースト、スキムミルク、水、無塩バター、トッピング用 無塩バター

美味しそう:3件  教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。