テーブルブレッドのレシピ(2ページ目)

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テーブルブレッドのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

生地の中に桜あんを入れて白パン生地に仕上げました。

分量
15個
調理時間
120分
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、バター、牛乳、桜餡又は粒あん、桜の塩漬け、米粉

美味しそう:23件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

『ウイーン風のパン』と名付けられたフランスのパンです。 棒状成形にソシソンカット(ソーセージカット)という細かいクープがたくさん入ります。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
6個分
調理時間
45分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)
材料
準強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、バター、全卵、牛乳

美味しそう:22件  教室名:パン教室 ブランシュ

お気に入りレシピ

春色・香り豊かなよもぎを使ったパンです。 かわいらしくまんまるに仕上げました。

分量
8個分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、よもぎ粉、塩、砂糖、イースト、水、バター

美味しそう:22件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

バンズの中からは、厚切りベーコンがごろごろ(#^.^#) バジルソースが香るイタリアンなパンです。

分量
15個分
調理時間
2時間
材料
菓子パン用粉、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、バター(有塩)、全卵、水

美味しそう:18件  教室名:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

お気に入りレシピ

シンプルな生地がベースなんで初心者にも作りやすい配合です。

分量
スクエア型 1台分
調理時間
90分
材料
強力粉、白神こだま酵母、仕込み水、砂糖、パハール岩塩

美味しそう:17件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

デニッシュの伸ばし方、成型の仕方です

分量
12ケ分
調理時間
5時間
材料
フランスパン専用粉、砂糖、生イースト、塩、スキムミルク、水、ショートニング、折り込みバター

美味しそう:16件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

カマンベールをまるごと生地で包みました。 チーズ好きにはたまりません。

分量
18cm型 2個
調理時間
150分
材料
(粉)強力粉、(粉)イースト、(粉)砂糖、(粉)塩、バター、牛乳、水、エダムチーズ、(a)ブラックペッパー粗引き、(b)ハム、(c)カマンベール

美味しそう:15件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

今日は母の日にぴったりのバラのパンレシピのご紹介です♪ エレガントな形と、甘酸っぱい香りが特別感の漂うパンに仕上げています。

分量
10個分
調理時間
4時間
材料
強力粉(イーグル)、塩、インスタントドライイースト、砂糖、練乳、水、フランボワーズピュレ、無塩バター

美味しそう:13件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

基本のクロワッサン生地です。このままクロワッサンにしても良いし、バリエーションとしてチョコクロワッサンや他のペストリーの基本としても行けます。

分量
8個分
調理時間
4時間
材料
強力粉、砂糖、食塩、卵、脱脂粉乳、バター、IDY、水

美味しそう:13件  教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

お気に入りレシピ

粉をこねる水分はワイルドブルーベリーのシロップ漬け。贅沢にひと缶丸ごと使います!ほんのり甘い生地に、たまご系の優しい甘さが好相性!成形もブルーベリーをかたどってみました。

分量
クリームパン5個分+一斤
調理時間
2時間20分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、塩、砂糖、卵、ワイルドブルーベリーの缶詰、無塩バター

美味しそう:12件  教室名:たけひめKitchen

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