テーブルブレッドのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > テーブルブレッドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

テーブルブレッドのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

簡単🎶つやつやベーグルを作ります🥯

分量
ベーグル3個分
調理時間
1時間30分
材料
強力粉、塩、砂糖、インスタントドライイースト、水

美味しそう:1件  公開日:2020年9月20日 教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

牛乳と無糖ヨーグルトで作るパンです🍞

分量
ミルクハース 4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、無糖ヨーグルト、牛乳、無塩バター

美味しそう:2件  公開日:2020年9月8日 教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

18cmのスクエア型を使用して作るちぎりパンです🎶

分量
ちぎりパン1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、牛乳、無塩バター

美味しそう:3件  公開日:2020年9月5日 教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

一次発酵なしで作れるベーグルは、材料もシンプルで気が向いたらいつでも作れます。

分量
3個
調理時間
2時間
材料
強力粉(春よ恋)、砂糖、塩、水、イースト

美味しそう:4件  公開日:2020年5月19日 教室名:おうちパン教室chouchou

お気に入りレシピ

難しい手順は一切なし、ベーキングパウダーを使用してパンのようなスコーンのような手軽なパンを作りましょう😀 ちょっと甘くて、ミルキーな味わいのシンプルなパンです おうちで過ごす時間が、少し…

分量
8個〜10個(お好みに分割)
調理時間
25分(焼成時間含む)
材料
薄力粉(強力粉でもOK)、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、ヨーグルト、オリーブ油

美味しそう:10件  公開日:2020年4月7日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

牛乳を使ったドイツの小型パンです 食事パンやサンドウィッチにも使えます

分量
3個
調理時間
3時間
材料
<宵種生地>、フランスパン専用粉、イースト、水、<本捏ね>、フランスパン専用粉、塩、イースト、モルト、牛乳、水、牛乳、ラード

美味しそう:1件  公開日:2020年1月22日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

シンプルなレシピで作ります

分量
3個
調理時間
3時間
材料
強力粉、最強力粉(スーパーキング)、イースト、塩、モルト、水、ショートニング、※バター、塩

公開日:2020年1月9日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

「茹でる」ことが特徴のパンです。 サンドイッチ用などにも使えるシンプルなプレーンベーグルをつくります。

分量
4個分
調理時間
約80分
材料
国産小麦(春よ恋)、砂糖、塩、イースト、水

美味しそう:1件  公開日:2019年10月17日 教室名:komugiko

お気に入りレシピ

基本的なテーブルロールです。牛乳とバターの割合が多いので風味豊かな味わいの仕上がりになります。

分量
5~6個分
調理時間
2時間(発酵時間を含む)
材料
強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、牛乳、バター(薄く切っておく)

公開日:2019年10月9日 教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

夏の食材のトウモロコシを使ったおやつパンですが、食事パンとしても美味しいです。 実は缶詰を使うのでいつでも作れます。

分量
9個分
調理時間
2時間
材料
強力粉、IDY、塩、砂糖、脱脂粉乳、卵、バター、水、コーン

美味しそう:1件  公開日:2019年7月11日 教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』