オーブン使わずにフライパンで簡単に作れちゃうレシピを作っちゃいました!
とても身近なあさりをたっぷり使ったシンプルなパエリヤ。旨味調味料を使わず、隠し味としてベーコンを使い、あさりの旨味をさらにパワーアップしています。
冬の味覚の王様ふぐの旨味たっぷりのパエリヤ。ふぐの白だしを使うことで、サフランの色もきれいに出ます。家族の誕生日や記念日にピッタリの華のある一品です
春の野菜や魚介類を使い、彩りもきれいな目でも楽しめる洋風炊き込みです。 食べていると時々新生姜の食感と風味を楽しめいっそう春を感じます。 煮込むだけで簡単に出来上がるので大勢で囲んで食べる…
海鮮の具がたっぷりのパエリアです。
お肌に良いハトムギを入れ昆布椎茸出汁のうま味で炊きあげます。
家庭で作りやすい分量と作り方のご紹介です。スープやパエリア、味噌汁や炊き込みご飯に幅広く使えるように考えた、体に優しいお出汁です。
ほんのり甘め、時々ピリリが良いアクセント♪ タカラ「国産米100%」本みりんと生姜で作る【しょうがみりん】を使ったおしゃれ飯。 生姜とご飯で元気☆たことパプリカで美肌☆
タコとじゃがいもをパプリカパウダーで炒めたスペインのおつまみ、タコのガリシア風をパエリア仕立てやに♪ ハウススパイスクッキング<タコのガリシア風炒め>を使用しています。
ほんのりピンクで可愛くおもてなし(о´∀`о) Houseスパイスクッキング<タラモサラダ>を 使用して20分♪ 味染み染みなすが美味しい☆スパイスの効いた 和仕立てのパエリアになりました。