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ピラフのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフ19cm使用】 お米を炒めてお鍋で作る、基本のピラフ。バターの香り豊かなお野菜もたっぷりのチキンピラフです。 ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、塩、白胡椒、白ワイン、人参、玉ねぎ、ベーコン、バター、米、水、コンソメ、ローリエ、塩、サラダ油、ハーブ(みじん切りのもの)

美味しそう:25件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

グリーンアスパラガスを1本丸ごと使えるように、カレーピラフに加えてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
グリーンアスパラガス、ニンジン、ピーマン、ニンニク、タマネギ、合挽き肉、卵、ごはん、A しょうゆ油、A カレー粉、A 鶏がらスープの素、ブラックペッパー、サラダ油

美味しそう:14件  教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

今が美味しいフルーツトマトの贅沢ご飯です。 肉や魚の付け合わせにしても、お洒落で、素敵です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
お米(洗ってザルにあげておく)、水、フルーツトマト(ミニトマト)、ミニドライトマト、ニンニク、オリーブオイル、塩

美味しそう:2件  教室名:Eimi's kitchen

お気に入りレシピ

ジンジャーライスに、お肉を使わない丸麦ハンバーグを添えました。 ソースはフランス料理に使う、ガストリックソースをマクロビアレンジにしたものを。 アボガトと枝豆のワカモレにも、たっぷり生姜を…

分量
4
調理時間
40
材料
五分づき玄米、黒オリーブ、オリーブオイル、生姜、ターメリック、天然塩

美味しそう:1件  教室名:古淵マクロビオティック・ヨガ教室cocorobi

お気に入りレシピ

カラダをあたため、ごはんの消化も助ける大根を使ったピラフです。 炊飯器を使い、どなたでも失敗なく簡単においしく作れます。 梅を加えよりヘルシー度をUPしました。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
A)米、A)大麦、A)切干大根(乾物)、A)塩、ガーリック粉、A)ほたて貝、BIO発酵バター(梅ハーブ発酵バター用)、梅干し(梅ハーブ発酵バター用)、バジルまたはシソ…

美味しそう:1件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

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トマトとお米を一緒にコンソメで炊くだけ!見た目も可愛く、ほのかな酸味でさっぱり食べられます。

分量
4人分
調理時間
5分(炊飯時間は除く)
材料
米、A:水、A:白ワイン、A:塩、固形スープの素、ローリエ、ミニトマト、粗挽き黒コショウ

美味しそう:1件  教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

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クリスマスなどパーティー向けのメニュー 炊き込むだけでできるので時短にもなりますね

分量
4~5人分
調理時間
40分
材料
米、トマトペースト、トマトケチャップ、水、ツナ缶(汁ごと)、ベーコン(細切り)、塩、粉チーズ、バター、卵、ブロッコリー、プチトマト、コーン)

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

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フライパンでも圧力鍋でも簡単にできる炊き込みピラフです。ドリアにオムライスに…アレンジも楽しめるレシピです♪

分量
1.5合分
調理時間
30分
材料
米、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、きのこ類、にんにく、オリーブ油、(A)水、(A)白ワイン(料理酒)、(A)トマト缶、(A)砂糖、(A)コンソメ

教室名:小さなキッチン

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「シーフードピラフ」というと、昭和な雰囲気ですが、現代に食べていただいても、とても美味しく召し上がれます。 全ての具材を鍋に入れて炊くので、いろんな具材からダシが取れて美味しいです。

分量
4人分
調理時間
30分(加熱時間、蒸らし時間は除く)
材料
えび、イカ、あさり、玉ねぎ、白ワイン、トマト、赤パプリカ、しめじ、ブイヨン、米、オリーブオイル、パセリのみじん切り

教室名:Proteger(プロテジェ)

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