偶然にも具材が北海道の特産品ばかりだったので。 ななつぼし、コーン、バター、塩昆布、、、 お子様が大好きな味。 お弁当にも、おやつにも、 自分で握ってもよいですね!
下味を付けたトントロをカリッカリに揚げておにぎりに混ぜ合わせます。 ジューシーなトントロの旨味が凝縮したとびきり美味しいおにぎりです。
しょうがみりんと、ご家庭にある、お味噌で簡単焼きおにぎり。
タカラ「国産米100%本みりん」でつくるしょうがみりんを使った、ねぎみその焼きおにぎり。 しょうがみりんをストックしておけばいつでも簡単!
時間がある日につくって冷凍保存。 食べたい時に解凍して食べる簡単焼きおにぎり♡ 解凍後の焼き方を変えれば、 カリッと食感楽しめます♪
トマト、モッツアレラチーズ、バジルのサラダ『カプレーゼ』を ごはんで作ります。 身体を冷やすトマトも焼くことで冷えを抑えて甘みが増します。 調味料はシンプルにお塩、ペッパー、オリーブオイル…
コクのあるマスカルポーネチーズを使って作るリゾット このままでも美味しいのですが、焼きおにぎりにして香ばしさをプラス お弁当等、持ち運びもOK
カリッと香ばしい焼きおにぎりに、『大島産いりこつゆ』が決め手のトロミのあるスープをかけて、くずしながらいただきます。風邪予防にもおすすめの一品。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |