クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全34件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

しょうがみりんで臭みのないはまちのさっぱりサラダです。まろやかさもプラスされていつものお刺身がおしゃれに大変身

分量
2人分
調理時間
15分
材料
はまち刺身用塊、しょうがみりん、塩、パプリカ、きゅうり、イタリアンパセリ、ゆず、しょうがみりん、薄口しょうゆ

美味しそう:59件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

先を見通すことができる縁起のいい野菜、レンコンを蒸し焼きにし、たらこと和えました^^

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
レンコン、たらこ、パセリドライ、オリーブオイル、酢、水、塩

美味しそう:44件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

上品な味のニジマスで作るクリームコロッケです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ニジマス、バター、小麦粉、玉ねぎみじん切り、牛乳、じゃがいも、パセリのみじん切り、粉チーズ、塩・こしょう、フライ用小麦粉・卵・パン粉・サラダ油

美味しそう:32件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

3枚に卸し、食べやすい大きさに切った虹鱒に粉チーズをからめてオーブンで揚げ焼きします。リンゴ酢と野菜ベースの優しい味わいのマリネソースに揚げ焼きした虹鱒とレーズンを漬け込みます。レーズンの…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
虹鱒、塩、こしょう、オリーブオイル、薄力粉、粉チーズ、オリーブオイル、玉葱(千切り)、人参(千切り)、セロリ(千切り)、<マリネ液調味料>、レーズン

美味しそう:26件  教室名:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)

お気に入りレシピ

ブリコがいっぱいのハタハタをこってり煮つけて♪ たまりません!

分量
4人分
調理時間
40分位
材料
ブリコ入りのハタハタ、水、酒、砂糖、酢、生姜、長葱の青いところ、醤油

美味しそう:23件  教室名:Daidocolo

お気に入りレシピ

手軽に購入できる塩サバをアレンジして、たっぷりな野菜で簡単クッキングにしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
塩サバフィレ、ニンジン、赤パプリカ、シイタケ、タマネギ、市販の焼肉のタレ、クッキングシート

美味しそう:22件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

下処理した虹鱒をカレーオイルでマリネし焼き上げます。チーズソースと共に盛りつけます。マリネする事により、身がしっとり焼き上げられ、カレー風味で子供も食べやすくなります。電子レンジで作る簡単…

分量
4人分
調理時間
35~40分
材料
虹鱒、※ オリーブオイル、※ カレー粉、※ 塩、※ こしょう、ミックスチーズ、片栗粉、白ワイン、鶏ガラスープの素、牛乳、白こしょう、付け合せ

美味しそう:21件  教室名:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)

お気に入りレシピ

お魚の料理の基本です。 すずきの煮つけ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
すずき、酒、うすくちしょうゆ

美味しそう:20件  教室名:仙台料理教室

お気に入りレシピ

赤魚を使ったタジン。 グリーンオリーブを加えてもおいしいです。 シャルムラは魚をグリルしたりタジンで煮込む場合にマリネする液のこと。 赤魚を白身魚に変えてもおいしくできます。

分量
2人分
調理時間
40分
材料
赤魚の切り身、玉ねぎ(輪切り)、トマト(輪切り)、オリーブオイル(1)、<マリネ液>、レモン汁、オリーブオイル、パセリ(みじん切り)、パプリカパウダー、クミンパウダー…

美味しそう:13件  教室名:Matbakh MOMO (モロッコの台所)

お気に入りレシピ

煮えにくい子持ちがれいの子供の部分。しかも切り身にしたら一部の人しか食べられなくなるんですよねぇ。その悩みを解消してくれるレシピです。基本の煮魚の煮汁でふつふつしたらとろみをつけて。栄養を…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
子持ちカレイ、醤油、みりん、酒、水、砂糖、水あめ、片栗粉、水

美味しそう:11件  教室名:魔法のパン工房

ページのトップへ戻る