その他(その他の魚)のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全32件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

珍しい魚シイラをしょうがみりんでコクをだした一品です

分量
2人前
調理時間
15分
材料
シイラ、しょうがみりん、しょうが、しょうゆ、酒、じゃがいも

美味しそう:2件  教室名:イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ

お気に入りレシピ

市販のちりめん雑魚を使って、簡単にできる佃煮です。好みで、胡麻だけでなく、山椒・柚子皮・ゆかり・七味や一味などを加えても楽しめます。ご飯のお供で、お茶漬けやおにぎりには勿論ですが、パスタや…

分量
一度で作りやすい分量
調理時間
10分
材料
ちりめん雑魚、醤油、酒、生姜味醂、煎り胡麻、山椒

美味しそう:15件  教室名:キッチンベルダーム

お気に入りレシピ

しょうがみりんで臭みのないはまちのさっぱりサラダです。まろやかさもプラスされていつものお刺身がおしゃれに大変身

分量
2人分
調理時間
15分
材料
はまち刺身用塊、しょうがみりん、塩、パプリカ、きゅうり、イタリアンパセリ、ゆず、しょうがみりん、薄口しょうゆ

美味しそう:75件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

旬のお魚を楽しむアレンジレシピ。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鰤、しょうがみりん、醤油

美味しそう:5件  教室名:みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen

お気に入りレシピ

煮魚が美味しくなる季節です。本日は黒カレイをピリ辛煮煮てみました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
黒カレイ、大根、こんにゃく、水、酒、しょう油、みりん、鶏がらスープの素、豆板醤

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

春の1品。 ハーブオイルと白ワインに漬け込んだ鱸を蒸し焼きにして、サフランを加えた黄色のソースを添えました。

分量
1人分
調理時間
30分
材料
スズキ、*白ワイン、*ココナッツオイル(オリーブオイル)、*お塩、ディル(あれば)、サフラン、玉ねぎ

美味しそう:2件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

お魚簡単クッキングです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
カレイ、ゴボウ、インゲン、水、酒・みりん、しょう油、てんさい糖

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

春を感じるお料理です。 レモンと一緒に炊くのがポイント。 甘辛さと酸っぱさがよく合います。

分量
作りやすい分量(約1キロ)
調理時間
40分~50分
材料
いかなご、しょうが、レモン、ザラメ砂糖、濃口しょうゆ、酒、みりん

美味しそう:4件  教室名:BLOOMING KITCHEN

お気に入りレシピ

山忠食品さんの『鰹だしつゆもずく』を衣に混ぜて揚げたわかさぎを、 お野菜とともにだし酢に漬け込みます。 だし+甘酢なので、お酢の苦手な方でも食べやすいです。 お野菜でカラフルに仕上がるので…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
わかさぎ、『鰹だしつゆもずく』、天ぷら粉、*玉葱、*人参、*ピーマン(パプリカ)又はセロリ、すし酢、付属のだしつゆ

教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

サラダ風なカルパッチョで、 アボガドがはいるので、味も濃厚になり、美容にもいいです。 塩だけでも素材の味が生かされて、美味しくなります。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サーモン(刺身用)、大根、トマト、アボガド、レモン汁

美味しそう:1件  教室名:日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dream 

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。