クスパ > クスパ レシピ > たら のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

たら のレシピ検索結果

全16件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬のたらをカリッと揚げ焼きして、しゃきしゃき生野菜と一緒にマリネしています。「しょうがみりん」入りマリネ液はまろやかな甘みで酸味とのバランスが◎!たらの下味にも「しょうがみりん」を使用する…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
たら切り身、A)「しょうがみりん」、A)塩、たまねぎ、パプリカ赤・黄、レモン、片栗粉、オリーブオイル(たら揚げ焼き用)、B)「しょうがみりん」、Bにんにく、B)白ワイ…

美味しそう:42件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

揚げ鱈に豆板醤を加えてちょっとピリ辛の甘酢あんをかけて頂きます 子供達は大根おろしにポン酢で食べるのが大好きです♪

分量
4人〜6人分
調理時間
30分
材料
鱈、☆醤油、☆酒、<チリソース>、酢、醤油、砂糖、豆板醤

美味しそう:34件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

新聞紙にざっくりとのせられたロンドンのフィッシュ&チップス ひとくち食べた感想・・・「!!!味ない・・・」せっかく作るんだから、美味しく♪ということでスパイシーに仕上げてみました。 炭酸効…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
生たら、じゃがいも、小麦粉、ベーキングパウダー、炭酸水

美味しそう:17件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

アクアパッツァは、魚介類と野菜などを水で煮込むイタリアンです。本格的なのは、丸ごとの鯛やアジを調理しますが、お買い求めやすいタラの切り身を使って、簡単クッキングにしました。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
タラ切り身、アサリ、ジャガイモ小型、ミニトマト、ブロッコリ、ニンニク、ケッパー、オリーブオイル、白ワイン、水、塩、コショウ

美味しそう:15件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

イギリスの代表的なお料理です サクサクの白身魚のフライにポテトフライのセット🎵イギリス伝統のファーストフードです😀

分量
4人分
調理時間
25分位(揚げ時間含む)
材料
生鱈(or白身魚)、●塩、●白ワイン(or酒)、ジャガ芋、薄力粉、揚げ油、<衣>、 薄力粉、 片栗粉(薄力粉でもOK)、 ベーキングパウダー(なくてもOK)、 塩・胡…

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

冬が旬の真だらに、里芋と生クリームを加えて、しっとり滑らかなムースに仕上げました。『はなっこりー 甘い青汁』の特徴を活かした、2色のソースで頂きます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
真だら、里芋、卵白、生クリーム、酒または白ワイン、クレイジーソルト、はなっこりー甘い青汁、水、生クリーム、ゼラチン、はなっこりー甘い青汁、湯、水、砂糖、サラダ油(型用)

美味しそう:8件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

淡白なタラを野菜と一緒に簡単クッキングしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
塩タラ、ニンジン、シイタケ、コショウ、水、ウェイユー、バター、小麦粉、サラダ油、水溶き片栗粉、ブロッコリ冷凍

美味しそう:6件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

プロバンス風とは、主ににんにく、トマト、オリーブ油などを用いるフランスのプロバンス地方様式の料理法です。 今回は「たら」を使ってワンボウルで料理する方法を教えます。

分量
4人分
調理時間
13分
材料
たら切り身、薄力粉、玉ねぎ(みじん切り)、プチトマト、スライスベーコン(1センチ幅切)、☆白ワイン、☆オリーブ油、☆にんにく(みじん切り)、☆塩、☆黒胡椒、ドライパセリ

美味しそう:3件  教室名:おうちごはん教室ぴのぱん

お気に入りレシピ

激ウマ!10分程で美味しい魚料理ができてしまいます♡

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鱈、里芋(皮をむいて薄切り)、玉ねぎ(薄切り)、粉チーズ(1人小さじ1)、牛乳(1人50㏄)、料理用チーズ(1人大さじ1)、塩と片栗粉、パセリ、バター(1人5g)、…

美味しそう:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

一つのお鍋で水を使わず簡単にできます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
たら、じゃがいも、玉ねぎ、トマト、オリーブオイル、塩胡椒

美味しそう:3件  教室名:ままごとキッズ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』