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色鮮やかなニンジンの上に、生カシュナッツで作ったチーズ風のソースを乗せてたサラダです。
豆腐を使わずに生カシューナッツで作るRAW白あえです。
卵、乳製品、グルテンフリーのヴィーガンマフィン。 袋を使って簡単に作れば、手も汚れずに洗いものも簡単♪
保存期間:5日
ホッとあったかいスープです。 カボチャは、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEなどのビタミン類を多く含む緑黄色野菜です。 βカロテンは、実よりワタに多く含まれています。
カレースパイスのドレッシングで作るコールスローサラダです。 フルーツも加えてモロッコ風サラダの仕上げています。
クリスマスのブッシュ・ド・ノエルを巻きずして作った、子どもからご年配まで楽しめるメニューです。
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