1
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でお…
シチリア島でよく食べられているズッキーニをピューレ状にしてパスタと和えた1品です。
ナポリ近郊で食べられている復活祭(イースター)の伝統料理のひとつです。
南イタリアやシチリア島特産のグレープフルーツやオレンジを使ったサラダです。お肉料理の付け合わせなどにもおすすめです。
敷島製パン『L’Oven』バゲットを使ったブルスケッタです。 旬のしらすと青のりたっぷり使い、+レモンの風味で爽やかな仕上がりに、白ワインやスプマンテと合わせてアンティパストにどうぞ。
1
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |