クスパ > クスパ レシピ > #パーティーメニューのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#パーティーメニューのレシピ検索結果

全5件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…

分量
4
調理時間
30
材料
新鮮な鶏レバー、玉ねぎ、セージとローズマリー、にんにく、塩漬けのケッパー、アンチョビ、砂糖、塩、コショウ、オリーブオイル、トーストしたバゲットなど

美味しそう:1件  教室名:La Cucina del Sole

お気に入りレシピ

桃を使った贅沢なワインカクテル。2種類の桃の食感をお楽しみください!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
桃、白ワイン、スパークリングワイン、ローズマリー

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

茹でたたけのこをサッとグリルして生ハムを巻いた旬の簡単おつまみ。パーティーのスターターにぴったりです!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
たけのこ、生ハム、オリーブオイル

美味しそう:2件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

柚子ジャムの甘酸っぱさが、スペアリブと相性バッチリです! 市販のマーマレードを使ってもできますよ〜💕 コクも出て柔らかく、風味豊かに仕上がります♪

分量
4人〜6人分
調理時間
1時間〜(30分常温30分煮る時間含む)
材料
豚スペアリブ(豚バラ肉)、●塩、●胡椒、ニンニク、オリーブ油、<調味料>、 水、 柚子ジャム(市販のマーマレード)、 砂糖(入れなくてもOK)、 醤油

美味しそう:11件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
バケット、オリーブオイル、にんにく、パセリ、溶けるチーズ

教室名:houci-オウチ-

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。