鶏もも肉 のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 鶏もも肉 のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

鶏もも肉 のレシピ検索結果

全114件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフ19cm使用】 鶏肉を1枚で焼いた後、カットするところで、シェフナイフの便利さをアピールしようと思います☆ ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作され…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、オリーブ(黒)、アンチョビ、オリーブオイル、塩・こしょう

美味しそう:23件  教室名:メルティーショコラ

お気に入りレシピ

なるべくシンプルな材料で、 美味しく仕上がるように工夫してみました☆ 夏らしいお味です!! ピタパンにもピッタリですが、 カレーや夏のパーティーに、お弁当のおかずにも!! お試しいただける…

分量
2~3人分
調理時間
30分(漬け込む時間を含まず)
材料
鶏もも肉、プレーン・ヨーグルト、カレー粉、パプリカパウダー、ガラムマサラ、にんにく(すりおろし)、しょうが(すりおろし)、塩・コショウ

美味しそう:23件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

タイ料理でお馴染みにバジル炒めをFOODISHスタイルに仕上げました。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
鶏もも肉、バジル、赤ピーマン、竹の子、赤トウガラシ、にんにく、鶏ガラスープ、A)ケチャマニス、ナンプラー、醤油、砂糖、サラダ油、海老せんべい、目玉焼き

美味しそう:22件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

鶏肉の旨味がしみこんだじゃがいもが美味。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、じゃがいも、プチトマト、粒なしマスタード、蜂蜜、バター、スライスアーモンド、レモン汁、醤油、塩・胡椒、イタリアンパセリ(あれば)

美味しそう:19件  教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング

お気に入りレシピ

チキンステーキを照り焼きのタレに、牛乳や生クリームを加えて作ったソースでいただきます。 鶏ももだけでなく、豚肉でもよいと思います。バターライスの他に、パスタなどを添えても良いと思います。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉(小)、サラダオイル、玉葱、マッシュルーム、無塩バタ―、薄力粉、酒、生姜味醂、醤油、砂糖、牛乳、生クリーム、塩・胡椒、ご飯、無塩バター、塩・胡椒・パセリ

美味しそう:18件  教室名:キッチンベルダーム

お気に入りレシピ

ディアボラとは、イタリアで小悪魔風という意味。ニンニクとローズマリーで風味をつけて、フライパンで香ばしく焼いていきます。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
鶏もも肉、A にんにくすりおろし、A 塩こしょう、A 鷹の爪、A ローズマリー、薄力粉、B ワイン又はお酒、B 醤油、B はちみつ、B バルサミコ酢、オリーブオイル

美味しそう:17件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

一つのお鍋で作れるお手軽メニュー。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、豆缶、トマト缶、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、にんにくみじん切り、小麦粉、A)鶏ガラスープ、醤油、砂糖、ミックスハーブ、塩、胡椒、オリーブ油

美味しそう:16件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

【アメリカ産ピーナッツバター使用】 ピーナッツバターの甘さとコクを活かした甘酸っぱいソースを、カリッと焼いたチキンと香ばしいピーナッツにからめました。 【アメリカピーナッツ協会×クスパ】コ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、塩、紹興酒又は酒、こしょう、小麦粉、片栗粉、ごま油、ピーナッツ、☆jifクリーミーピーナッツバター、☆きび糖、しょうゆ、酢、☆にんにく、しょうがすりおろし、…

美味しそう:16件  教室名:Sakura Kitchen

お気に入りレシピ

お通じを促す薬膳♪ 腸管から解毒する「こんにゃく」と「里芋」をたっぷり使って、身体に必要な気(エネルギー)は鶏肉からしっかり頂く和食薬膳です。カラダの中をお掃除しながら、キレイと健康に必…

分量
4人分
調理時間
60分(下ごしらえの時間を除く)
材料
あく抜きしたちぎりこんにゃく、余計な脂肪を除いた鶏もも肉、生姜薄切り、乱切りした人参、粗糖、日本酒、みりん、水、剥いて茹でこぼした里芋、乱切りしたたけのこの水煮、下処…

美味しそう:15件  教室名:ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校

お気に入りレシピ

きんぴら風に仕上げた鶏ごぼうと、水菜のシャキシャキした食感が楽しめる、サラダです。『大島産いりこつゆ』を使って手軽に作れるドレッシングがベストマッチ!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、ごぼう、にんじん、サラダ油、水菜、くるみ、A:大島産いりこつゆ、B:大島産いりこつゆ、B:酢、B:柚子胡椒、B:サラダ油

美味しそう:14件  教室名:栗田クッキングサロン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。