その他(豚肉)のレシピ(4ページ目)

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お気に入りレシピ

甘めに下味を付けた、ハイライフポークのヒレ肉をカラっと揚げ焼きにします。 スイートチリソースを付け2つの味で楽しめます!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ハイライフポーク ヒレ肉、生姜、醤油、酒、はちみつ、ごま油、オイスターソース、薄力粉、片栗粉、パン粉、揚げ油、スイートチリソース

美味しそう:48件  教室名:Y's Kitchen

お気に入りレシピ

簡単に作れるので、忙しい時のレシピにぴったり!おかずやお弁当にもおすすめ。下味に塩麹をつけることでコクがでます。 マーマレードを使うことで、時短で甘辛煮と照りができちゃいます。最後に大根お…

分量
4人前
調理時間
20分
材料
三元豚ヒレ肉、片栗粉、醤油、マーマレードジャム、お好みで大根おろし、油、塩麹

教室名:小麦粉を使わない、ベジ料理教室 Vege style 315

お気に入りレシピ

色鮮やかなワインライスの上に脂がおいしい豚トロのお寿司。決め手はオリーブとケッパーの簡単タプナードです。 アンチョビ入りのオリーブを使うので、簡単にタプナードになります。

分量
2
調理時間
30分
材料
HyLife Pork 豚トロ、黒オリーブ、アンチョビ入りオリーブ、ケッパー、お米、ワイン、水、塩、コショウ、酢、砂糖

教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

春を感じさせるふきのとうのペーストのほろ苦さと、HyLife Pork(ハイライフポーク)の肉の甘さが一層引き立つ一品です。 毎年春になると食べたくなると思う、記憶に残る味となるでしょう。

分量
2人前
調理時間
60分(肉を寝かす時間を除く)
材料
HyLife Pork肩ロースソテー用、ふきのとう 、松の実もしくはくるみ   、にんにく   、オリーブオイル 、アンチョビ 、塩 、自然発酵乳酸菌

教室名:薬膳工房あすごはん @ 目黒

お気に入りレシピ

豚肉はシンプルにソテーしますが、一緒に召し上がっていただく食材はキウイわさび漬け!口の中がとても楽しいですよ。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚ヒレ肉、※しおとコショウ、※小麦粉、キウイ、マスカルポーネ(なくてもよい)、わさび漬け、オリーブオイル

教室名:ままごとキッチン 薬膳

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身体に優しい甘酒を使用し、オレンジソースで召し上がって頂きます

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚ロース、柑橘系果物・甘夏やオレンジ、米糀、甘酒、ヨーグルト

教室名:手作りパン教室・いちごschool

お気に入りレシピ

豚ヒレ肉とたっぷりきのこをデミグラスソースで煮込み、おいしいシチューにしました。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
豚ヒレ肉(ブロック)、玉ねぎ、きのこ(えりんぎ、マッシュルームなど)、好みの茹で野菜(じゃがいもなど)、デミグラスソース、赤ワイン、バター、ケチャップ、中濃ソース、塩…

教室名:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 

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豚バラ肉を甘辛くこっくりと仕上げました。 生野菜とともにどんぶりにしてもおいしい♡

分量
2人分
調理時間
10分
材料
豚バラ肉、☆ はちみつ、☆ しょうゆ、☆ オイスターソース、☆ 豆板醤、☆ チューブにんにく、温泉卵、サラダ、ごはん

美味しそう:13件  教室名:キッチンスタジオ カチート

お気に入りレシピ

豚バラ肉とタケノコをカレー味に仕上げて春巻きにした、おかずにも、おつまみにも、お弁当にも、幅広くお召し上がりいただける1品です。

分量
春巻き6本分
調理時間
25分
材料
豚バラ(スライス)、タケノコ、塩、コショウ、ガーリックパウダー、カレー粉、砂糖、水溶き片栗粉、春巻きの皮、油

美味しそう:1件  教室名:ぷらんた~る

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ハイライフポークで作るナゲット。 冷めてもかたくならない&しっかりお肉味でお弁当や作りおきに◎お肉が濃いからハーブをしっかりと効かせて。 ※卵乳小麦不使用

分量
12個分
調理時間
15分
材料
ハイライフポーク ヒレ、木綿豆腐、粗塩、甜菜糖、米粉、バジル(乾燥)、・米粉、・お水、・ベーキングパウダー、・粗塩、・バジル(乾燥)、米油(揚げ焼き用)

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

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