ローストポークをそのまま食べるだけでなくスパム風おにぎりにしました。
塩をつけてオーブンで焼いて市販のめんつゆでいただく 簡単なのに本格的なローストポークです。 冷めてもおいしいです。
豚肩ロースの塊を茹でて、お味噌を使い一晩寝かせれるだけでしっとりの和風ハムです。 茹で汁は、中華スープと塩、胡椒、ごま油少々で味を整えて卵、ワカメなどで是非スープに!
お子様から大人まで、大好きな甘辛味のBBQソース!タレが、とっても美味しい仕上がりです 刻んだお野菜と一緒に耐熱容器やオーブン皿で焼き上げます バターライスやパスタにあわせてお召し上がり下…
ハーブや粉チーズをあわせたパン粉をヒレ肉につけて、フライパンで焼いて仕上げます パサつきがちなヒレ肉が、ビックリする位しっとり柔らか!冷めても美味しい一品です お肉を取り出した後のフライパ…
大きめにカットした豚バラ肉をトマトソースで時間をかけずに、柔らかく煮込みます 水煮の白インゲン豆も一緒に煮る事で旨味UP!お鍋一つで作る事が出来る手軽なボリューム満点煮込み料理です サンド…
お弁当にぴったり!忙しい朝に 簡単手順で おいしい豚肉を ヘルシーに食べる。
旬の新玉ねぎをたっぷり使う、ナポリ風ジェノヴェーゼ。ナポリでは玉ねぎソースのことをジェノヴェーゼと言います。新玉ねぎの甘みや旨みで、柔らかいHyLife Porkヒレ肉もさらに柔らかくなり…
はちみつと醤油でマリネして、一晩寝かせたHyLife Pork豚バラ肉。旨みがアップして、柔らかくなった豚バラ肉をフライパンでソテーし、仕上げに宮城県の代表的なトマト「デリシャストマト」を…
食物繊維が豊富なエリンギと、今が旬のサヤエンドウを使った、野菜がたっぷり摂れるポーク炒め。 夕飯用に多めに作り、翌日お弁当に詰めるだけで、OKです。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |