牛肉のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 牛肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

牛肉のレシピ検索結果

全71件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

絶妙な火入れが簡単に!作って直ぐに食べても美味しく、翌々日もしっとり美味しく召し上がれます。 老舗のレストランより美味しいと大好評のレシピです。 ※公式LINEでは月2回レシピ配信中♪

分量
ローストビーフ
調理時間
60分
材料
牛もも肉、塩、ブラックペッパー、ポン酢

美味しそう:3件  教室名:やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

お気に入りレシピ

家庭料理、中華、洋食、料理全般! オリジナルレシピをプレゼント。 そのレシピを集めて、料理のバリエーションを増やしてください。 教室ではレシピの手順に沿って、お教えします。

分量
4人
調理時間
最大1時間
材料
塩、砂糖など

美味しそう:1件  教室名:岡山・倉敷料理教室 ハーブ・キッチン

お気に入りレシピ

醤油麹の旨味をとお肉を柔らかくする効果を利用した肉豆腐です。 レシピ小説でも紹介しています。 https://cookingclass.or.jp/articles/mina-recip…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛薄切り肉、醤油麹・酒、木綿豆腐、新玉ねぎ、えのき茸、水、A{牡蠣醬油、てんさい糖(砂糖でもよい)・みりん}、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング

お気に入りレシピ

ビーフを始め、どんなお肉にも応用できるメインディッシュ。リッチ感充分なのにあっけないほど簡単にできます(*^^*)

分量
2人分
調理時間
15分
材料
牛肉*、バター又はサラダオイル、塩、胡椒、パプリカパウダー、生クリーム、好みでみじんのパセリなど

教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

外出自粛中おうちでご飯をかんたんに作って欲しいので緊急に考案しました!ボールに切って入れてレンジでチン!だけで美味しい肉じゃがができちゃいます!!全て込みで20分で出来る♡ので疲れていても…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
牛切り落とし肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、A 醤油、A 砂糖、A みりん、A 酒、A 水

美味しそう:4件 感想:1件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

牛肉を柔らかく作りましょう

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛切り落とし、砂糖、玉ねぎ、水、酒・砂糖、みりん、しょう油、ご飯

教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

お店で食べると驚くお値段ですがご自宅で焼けば節約になりますし、分厚いのもいいですね〜^^たまには贅沢に〜

分量
1人分
調理時間
25分
材料
サーロインステーキ1枚、ニンニクすりおろし、塩、胡椒、オリーブ油、大根おろしと醤油、バター

美味しそう:5件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

簡単に作れてパーティや年末年始のおもてなしに 大人気

分量
4人分
調理時間
15分
材料
牛肉ももの塊、塩、胡椒、☆玉ねぎ、☆ニンニク、☆しょうが、☆赤ワイン、☆しょうゆ、☆みりん、☆砂糖、☆油

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

身近な材料でできるローストビーフです。

分量
1本分
調理時間
30分
材料
牛肉(かたまり)、にんじん、玉ねぎ、にんにく、サラダ油、白ネギ(青い部分)、(A)砂糖、(A)ハーブソルト、(A)こしょう、(B)赤ワイン、(B)水、(C)煮汁、(C…

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

和食の定番しぐれ煮を赤ワインを使って煮込み料理にしました。

分量
4人前
調理時間
30分
材料
牛肉、生姜、赤ワイン、上白糖、濃口醤油

美味しそう:1件  教室名:日本料理たんたか

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』