【アルチェネロ有機パスタ・フラワーを使用】 ガラスジャーを使い、ミートソース&マカロニ、そして季節の野菜もたっぷり食べれるひと瓶で可愛いごちそうサラダです。 みんなで可愛いね~!楽しいね…
人参とセロリ♪ 暑い夏です手軽にレンジできんぴらを作っちゃいましょう♪ 人参ピーマンでも美味しいですよ〜
甘辛い味付けと生姜の香りが食欲をそそる、ご飯にあうスピードおかずです。
お酒のおつまみにする時は チーズ シーフード 生ハムなどのタンパク質を加えるとバッチリです。 激ウマです!!是非 試してみてください。
グリルなすに、あぶったサンマヲノセテ、ビネガーとオリーブオイル。トマトジュースでさっぱりといただく秋のメニュー。お酒のおつまみにもぴったりです
🥕冬のにんじんも甘くて美味しいけれども、春のみずみずしい立派な葉っぱのついたにんじん、サラダでもグラッセにしても食卓に花を添えますね。ベビーキャロットをヘルシーにバターではなくオリーブ油…
先のレシピ「もずく衣のわかさぎでエスカベッシュ」に使うと 楽々なMIXベジタブル。 余ったお野菜を無駄なく使い切る万クリスマスカラーの万能冷凍食品です。 (お写真は人参のみですが…笑)