その他(洋風スープ)のレシピ(6ページ目)

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お気に入りレシピ

煮込むだけでOKな魚介類のだしたっぷりブイヤベースです♪

分量
作りやすい材料
調理時間
30分
材料
生タラ、アサリ、有頭エビ、白ブナピー、ニンニクみじん切り、白ワイン、食塩無添加トマトジュース、チキンコンソメスープの素、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

トスカーナ州伝統的なお料理です。

分量
6人分
調理時間
50分
材料
 スペルト小麦   、うずら豆   、セロリ        、玉ねぎ        、 ニンジン       、にんにく      、ローリエ またはセージ 、オリー…

美味しそう:12件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

寒い季節に温まるクリームスープです。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
スモークチキン、玉ねぎ、ニンジン、しめじ、水、クレイジーソルト、溶かしバター、薄力粉、生クリーム、ナツメグ、塩・こしょう、オリーブオイル、乾燥パセリ

美味しそう:25件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

もちもちフォカッチャ や・・ナン にぴったりの カレースープです

分量
4人分
調理時間
60分
材料
鶏胸ひき肉、パン粉、卵、牛乳、塩、あれば・・ターメリック、玉ねぎ、人参、クミン、オイル、トマト缶、水、カレー粉、醤油、塩、こしょう

美味しそう:8件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

お野菜たっぷり。豆乳で仕上げたまろやかさは年齢を問わず家族みんなに喜ばれます。身体も心もあったまる食べる野菜カレースープです。

分量
5~6人分
調理時間
約40分
材料
豚薄切り肉(1cm幅 短冊切り)、にんにく(みじん切り) 、玉ねぎ(短いくし切り)、かぼちゃ(一口大)、パプリカ(一口大) 、カレー粉 、水 、ブイヨン 、枝豆(鞘か…

美味しそう:7件  教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。 【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
10分(煮込む時間はのぞく)
材料
ニンニク、オリーブオイル、ベーコン、小玉ねぎ、トマト缶、水、コンソメ、塩、こしょう

美味しそう:11件  教室名:JSDstudio

お気に入りレシピ

スモークサーモンのおだしの効いたクリームスープお勧めです。 当教室の、雑穀パン、ライムギのカンパーニュと合わせると 相性ばっちりです

分量
3,4人分
調理時間
15分
材料
玉ねぎ、エリンギ、えのき、シメジ 、スモークサーモン、スープキューブ、水、ミルク、塩コショウ、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

パンレッスンにはサラダかスープをお付けしています。 らでぃっしゅから届く旬のお野菜をつかって。 お野菜たっぷりのスープに焼きたてのパン。 いただきながらレッスンを振り返ります。

分量
4~5人分
調理時間
30分
材料
新じゃが、新たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、固形スープ、ココナツミルク、塩・コショウ

美味しそう:12件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

季節のおいしい人参をつかってスープを作ります。ヨーグルトをいれてさっぱりといただきます。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
にんじん、牛乳、ヨーグルト、塩コショウ、オリーブオイル、玉ねぎ(みじんぎり)

美味しそう:33件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

野菜を炒めてから,はまぐりの茹でたスープで煮て,最後に豆乳を入れます

分量
4人分
調理時間
20分
材料
はまぐり(殻つき、砂出ししておく)  、コンソメ(固形) 、水 、オリーブオイル、玉ねぎ、人参、かぶ、豆乳

美味しそう:19件  教室名:Salon-de-Mahya 

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