その他(洋風スープ)のレシピ(5ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全72件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

塩の効果でほどよく水分が抜け、肉のうまみが凝縮 しっかりと焼きつけて脂の香ばしさを楽しむもよし スープや煮物の具材として使うのにも最適 大きく切ったお野菜を塩豚と一緒にコトコト煮込みます…

分量
4~6人分
調理時間
20分
材料
豚固まり肉、和の豊塩 焼塩、新玉ねぎ、新じゃがいも、新にんじん、キャベツ、白ワイン、水、ローリエ、和の豊塩 焼塩、粒マスタード

美味しそう:1件  教室名:m's table

お気に入りレシピ

さっと片手間で作れるのに、おいしくて栄養満点です。 どんなパンのお供にも!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
蕪、玉ねぎ、ベーコン、スープキューブ、水、豆乳、塩・胡椒

教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

煮込み時間が少ないかんたんなスープカレーです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
豚コマ肉、ちんげん菜、水、コンソメキューブ、おろしショウガ、しょうゆ、カレールー、プチトマト、サラダ油

教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

タカナシさんの北海道マスカルポーネを使った、温かくてクリーミーなスープです。隠し味に味噌を加えます。ミルクの甘みをしっかり感じる、優しい味の美味しいチーズです。加熱してコク付けに、そのまま…

分量
4人分
調理時間
20 分
材料
北海道マスカルポーネ、生鮭切り身、じゃが芋、玉ねぎ(出来れば新玉ねぎ)、きのこ(椎茸やしめじを冷凍したもの)、ディル、おろしにんにく、昆布水(5cm角の昆布を水に漬け…

美味しそう:42件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

ふわふわのメレンゲがトッピングされたスープです。

分量
5人分
調理時間
25分
材料
玉ねぎ、厚切りベーコン、カットトマト缶、白ワイン、水、コンソメキューブ、おろしにんにく、キャベツ、オリーブオイル、卵白、バジルペースト、パプリカパウダー

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

鍋ひとつで作れる。イタリア風 スープ

分量
4人分
調理時間
20分
材料
旨っカレー米、パルメザンチーズ、しいたけ、チキンブイヨンキューブ、水、塩 コショウ、卵、エクストラバージンオイル

教室名:百色水 TEA&FOOD教室 (自宅)

お気に入りレシピ

インゲン豆たっぷり、トマトベースのスープです。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
玉ねぎ、野菜ジュース、水、顆粒コンソメ、おろしにんにく、kiriクリームチーズ、インゲン豆のトマト煮込み缶、ハーフベーコン、乾燥パセリ、オイル

美味しそう:4件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

煮込むだけでOKな魚介類のだしたっぷりブイヤベースです♪

分量
作りやすい材料
調理時間
30分
材料
生タラ、アサリ、有頭エビ、白ブナピー、ニンニクみじん切り、白ワイン、食塩無添加トマトジュース、チキンコンソメスープの素、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:6件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

トスカーナ州伝統的なお料理です。

分量
6人分
調理時間
50分
材料
 スペルト小麦   、うずら豆   、セロリ        、玉ねぎ        、 ニンジン       、にんにく      、ローリエ またはセージ 、オリー…

美味しそう:11件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

寒い季節に温まるクリームスープです。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
スモークチキン、玉ねぎ、ニンジン、しめじ、水、クレイジーソルト、溶かしバター、薄力粉、生クリーム、ナツメグ、塩・こしょう、オリーブオイル、乾燥パセリ

美味しそう:23件  教室名:Basketry Bread class

ページのトップへ戻る