冷製パスタのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 冷製パスタのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

冷製パスタのレシピ検索結果

全23件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

冷たいカッペリーニのトッピングとして,めんつゆを使って味付けした夏野菜とジュレ,モッツァレラチーズ,バジルと見た目もきれいでヘルシーなパスタです!

分量
4人分
調理時間
40分
材料
めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 、粉ゼラチン、玉ねぎ、茄子(小)、トマト(大)、パプリカ(黄色)、めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 、塩、黒胡椒、モッツァレラチーズ、バジル、カ…

教室名:Salon-de-Mahya 

お気に入りレシピ

あつ~い夏に旬の野菜であっさりといただくパスタです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ、玉ねぎ、トマト、ズッキーニ、パプリカ(赤・黄)、オクラ、にんにく、オリーブ油、赤唐辛子、塩コショウ、トマトホール缶、玉ねぎ(みじん切り)

教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

オクラのネバネバが夏の暑さにうれしいです。 簡単にできるので、前菜にもピッタリ。 食前酒のスパークリングワインと一緒にどうぞ!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
オクラ、コンソメキューブ、水、塩、コショウ、パスタ

美味しそう:2件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

サーモンのクリームソースを冷たくさっぱりに仕立てました。 暑いので調理時間も短縮♪

分量
1人分
調理時間
10分
材料
カッペリーニ(細いパスタ)、お湯(茹で用)、お塩(お湯の1.5%)、*牛乳、*卵黄、*茹で汁、*粉チーズ、枝豆、スモークサーモン、ブラックペッパー

美味しそう:5件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

レシピ開発で作成した別々のレシピを冷製パスタにして頂いてみたら、とっても美味しかったので是非、組み合わせてお召し上がり下さい。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
カッペリーニ、熱湯、塩、オリーブオイル、マスカルポーネビシソワーズ、マスカルポーネとサーモンのムース、ほうれん草のピューレ、スモークサーモン(飾り用)

美味しそう:6件  教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

お気に入りレシピ

レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
トマト、ツナ缶、大葉、スパゲッティ、A EXVオリーブオイル、A めんつゆ、A 梅ねり、A コショウ

美味しそう:20件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

nebanebaコラボで和風冷たいパスタを簡単クッキングにしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
スパゲッティ、イカそうめん刺身、納豆、オクラ、ナメタケ瓶詰、A めんつゆ、A わさび、ゆかり(しそふりかけ)、ごま油

美味しそう:14件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。

分量
1名分
調理時間
20分
材料
大葉のジェノベーゼ、カッペリーニ、オリーブオイル、塩、大葉、紫玉葱、ブロッコリー、レモンスライス、仕上げ用塩

美味しそう:33件  教室名:kamakura美味しいもの 料理教室

お気に入りレシピ

甘みのあるフルーツトマトとツナ缶を使った節電メニューです!!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
フルーツトマト、ツナ缶、フェデリーニパスタ、大葉、レモン汁、EXVオリーブオイル、塩

美味しそう:20件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

冷たいトマトを使ったパスタです。モッツァレッラを載せて、アクセントに。暑い夏にさっぱりといただける、簡単お手軽なシンプルなパスタです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティーニ、トマト、モッツァレッラ、玉ねぎ(みじん)、オリーブオイル、レモン汁、バジル、塩コショウ

美味しそう:13件  教室名:ラクッチーナサッチ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』