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ローフードのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

ブルーベリーには、目の疲れを取るアントシアニンが豊富です。 抗酸化作用も高い食材です。 ブルーベリーのペクチンの働きで固めます。

分量
5人分
調理時間
10分
材料
ブルーベリー、バナナ、レモン汁、ミント

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

野菜を細かくカットしたチョップドサラダは、NYで大人気! 紫外線のダメージから肌を守るファイトケミカルがたっぷりのサラダです。

分量
大皿一皿分
調理時間
30分
材料
ニンジン、オクラ、春菊、パプリカ、トウモロコシ、キュウリ、紫タマネギ、ブロッコリー、ドレッシング、オリーブオイル、バルサミコ酢、しょうゆ、メープルシロップ、ミックスハ…

美味しそう:2件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

ファヒータは、肉とピーマンや玉ねぎをスパイスに漬けこんで鉄板で焼く料理ですが、スパイスに漬けこんだ野菜でマリネ風に仕上げました。 ピリッと辛いマリネです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ピーマン、赤パプリカ、タマネギ、調味料、オリーブオイル、ライムの搾り汁、しょうゆ、チリペッパー、パプリカパウダー、クミンシード、オレガノパウダー、塩、ニンニク(つぶす)

教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

無添加!とうもろこしで作る手が止まらないチップスです。 そのままでも美味しいですが、ディップにつけても楽しめます。 使用器具:ブレンダー、ディハイドレーター

分量
作りやすい量
調理時間
15分+乾燥時間
材料
トウモロコシの実、生カシューナッツ、タマネギ、ニンニク、チアシード(粉末)、塩

美味しそう:4件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

ワカモレはアボカドを使ったメキシコ料理の一つです。 器具を使用しないで簡単に作ります。 そのまま食べても、野菜ディップにしても美味しく頂けます。

分量
5人分
調理時間
15分
材料
アボカド(大)、紫玉ねぎ、ニンニク、レモン汁、ミックスハーブソルト、チリペッパー

美味しそう:4件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

暑い夏にピッタリ☆ 梨とキウイを入れたサッパリとしたグリーンスムージー。 食欲のない時にも、飲みやすくて美味しい♪ 甘味が欲しい時はバナナも入れて、梨が美味しい季節の季節限定スムージー。

分量
4人分
調理時間
5分以下
材料
梨、キウイ、小松菜、バナナ(甘味が欲しい時)、水(水分が足りない時)

教室名:Girasolヒラソル~ローフードスクール~横浜ポートサイド

お気に入りレシピ

手間がかからず、美肌効果も期待でき美味しいレシピです。 アヴォカドの脂質は健康と美容にも◎で、醤油こうじも最高に素晴らしい発酵調味料。 「どんなに忙しくても自分の体と美はしっかり守って行き…

分量
1人分
調理時間
20分
材料
アヴォカド、醤油こうじ、トマト果肉、ハーブ

美味しそう:1件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

グリーンスムージーは、葉野菜+果物+水で作るフレッシュな生ジュース。 食物繊維や酵素、ビタミン、ミネラルがたっぷり! 冬は葉野菜が実は旬♡夏よりも今、飲みたいスムージー♡

分量
800cc
調理時間
3分
材料
りんご、水菜、バナナ、水

美味しそう:2件  教室名:Meimei

お気に入りレシピ

フリウリ州の伝統料理です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
薄力粉  、カボチャ  、 卵 、シナモン  、ナツメグ  、セージ 、 塩 胡椒  、バター  、卸したチーズ 

美味しそう:1件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

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