ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

気まぐれおやつにお出ししていたコーヒー&ミルクゼリー♡ 好評だったのでレシピUPします♪ ほろ苦なしっかりとしたコーヒーゼリーと、 ふるふるな甘いミルクゼリー。 混ぜていただくとカフ…

分量
4人分(~6人分)
調理時間
30分
材料
a水、aインスタントコーヒー、aグラニュー糖(他の砂糖でも可)、☆冷水、☆粉ゼラチン、b牛乳、b生クリーム、bグラニュー糖(他の砂糖でも可)、bコンデンスミルク、★冷…

美味しそう:24件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

エミーズ時代にアクアパッツアのシェフから教わった 本格コンポートをconvivialite風にアレンジしました。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
赤ワイン、紅茶(あればアールグレー)     、グラニュー糖             、ブルーベリー             、苺(ブルーベリー大にカット)    、…

美味しそう:24件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

夏になると作りたくなる、冷たいデザート☆ 今回は、簡単でも、ムースのような軽い食感になるブラマンジェをご紹介します。 ぜひ、夏のデザートに加えてみてくださいね(*^_^*)

分量
4個分
調理時間
30分(冷やす時間含まず)
材料
牛乳、グラニュー糖、抹茶、生クリーム、板ゼラチン、生クリーム(仕上げ用)、粒あん(仕上げ用)、抹茶(仕上げ用)

美味しそう:24件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

アガーで弾力のある珈琲ゼリーがすぐ作れます! 例えるなら、こんにゃくゼリーに近い感じかも♪ 作り方も凄く簡単♡ 食物繊維もたっぷり摂れるのでお腹の調子も良くなりますよ〜♪ 日に日に暑くなっ…

分量
3~4人分
調理時間
15分
材料
①アガー、②上白糖 *1)、③インスタントコーヒー *2)、④水

美味しそう:24件  教室名:手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko

お気に入りレシピ

ムースとゼリーが同時に出来る二層になったデザート

分量
6個分
調理時間
15分
材料
生クリーム、100%りんごジュース、グラニュー糖、板ゼラチン、ゼラチン用水

美味しそう:23件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 梅雨時の鬱陶しい時期にピッタリな水切りヨーグルトを使ったさっぱりとしたデザートです。 GIが低く低糖質なレアシュガースイートを使用しているので、ゆっくりと糖…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
水切りヨーグルト、レアシュガースイート、冷凍ミックスベリー、グラノーラ

美味しそう:23件  教室名:天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille

お気に入りレシピ

ベリーと赤ワインをたっぷり使ったコンポートを簡単にお作りできるようアレンジしました。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
赤ワイン                、紅茶(あればアールグレー)、グラニュー糖  、ブルーベリー 、苺(ブルーベリー大にカット)、レモン汁  、バニラエッセンス、…

美味しそう:23件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

お家にある、お好みのジュースで簡単ゼリー おうち時間の長い今、子供と一緒に是非作ってみて下さい

分量
4人分
調理時間
20分
材料
サイダー、砂糖、ゼラチン、ふやかす用の水、好みの果物

美味しそう:22件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

コーヒーゼリーって、作り方お手軽なんですが、 案外、みなさん作らないみたいなので。 超簡単な作り方をご紹介します。 夏場や早く食べたい時などは、 市販の無糖のアイスコーヒーを使うと出来あ…

分量
4人分
調理時間
7分
材料
市販の無糖のアイスコーヒー、粉ゼラチン、生クリーム、砂糖、コーヒービート(飾り)

美味しそう:22件  教室名:奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室

お気に入りレシピ

なめらか濃厚なパンナ(伊:生クリーム)コッタ(伊:煮る)。 生クリーム+豆乳も加えて、 濃厚さの中にもさっぱり感のあるパンナコッタに仕上げました♪ 調理工程も混ぜるだけの簡単さ! お…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
☆生クリーム、☆豆乳(成分無調整)、☆てんさい糖、☆コンデンスミルク、☆バニラビーンズ(無ければバニラオイル)、粉ゼラチン、冷水、メープルシロップ、飾り用セルフィーユ…

美味しそう:22件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』