ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ほんのり紅茶風味の水切りヨーグルトと缶詰のモモのコラボデザートです。

分量
4人分
調理時間
10分(ヨーグルトの水切りと冷やす時間は除く)
材料
缶詰のモモ、無糖ヨーグルト、ブレンディスティック紅茶オレ

美味しそう:45件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

ミルキーなココア・オレを活かして、牛乳も砂糖も使わずにパンナコッタ風に仕上げました。ココアの風味と栗の渋皮煮の相性が抜群です。

分量
4個分
調理時間
5分(冷やす時間は除く)
材料
水、〈ブレンディ〉スティック ココア・オレ、板ゼラチン、ホイップクリーム、栗の渋皮煮

美味しそう:42件  教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

香ばしい黒豆きなこを使ったヘルシーで美味しいアイスクリームです 生クリームをホッイップして加えるので、アイスクリームメーカーがなくてもふんわりしたアイスが出来あがりますよ

分量
4~5人分
調理時間
35~40分(冷やす時間は除く)
材料
卵黄、砂糖、牛乳、生クリーム、黒豆きなこ

美味しそう:41件  教室名:パン教室 epi-repi

お気に入りレシピ

パッピンスとは、フルーツやアイスクリームが盛りだくさん入った、韓国のかき氷です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
かき氷、アイスクリーム、マンゴー缶詰、ナタデココ、練乳、マンゴーソース、ミント

美味しそう:40件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

混ぜて冷やすだけで出来る 手間いらずのシャーベットですが お味は濃厚でとろける口溶けですヨ。 暑い日のおやつや 食後のデザートにいかがですか? *少し溶けはじめた頃が食べごろです

分量
8~10人分
調理時間
15分(冷やす時間は含まず)
材料
マンゴーピューレ(加糖)2号缶、練乳、レモン果汁

美味しそう:38件  教室名:パン教室 epi-repi

お気に入りレシピ

濃厚なアイスクリームに、ラムレーズンを混ぜ込んだ、大人な味です♪

分量
約400ml
調理時間
45分
材料
牛乳、生クリーム、卵黄、砂糖、ラムレーズン

美味しそう:36件  教室名:お菓子教室PatisserieMichi(パティスリーミチ)

お気に入りレシピ

いちごみるくの懐かしく新しいヴェリーヌです。フレッシュな苺で作ったムースと、牛乳でやわらかく煮た「マンナンヒカリ」の、爽やか×プチプチした食感が楽しいデザートです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛乳、「マンナンヒカリ」、砂糖 、練乳 、苺 、砂糖、ゼラチン、水、生クリーム、レモン汁

美味しそう:35件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

黒糖寒天にバニラアイス、きなこ、あんこをのせた体に優しい簡単和風デザートです。

分量
2~3人分
調理時間
15分
材料
粉寒天、水、黒糖、バニラアイス、きなこ、ゆであずき

美味しそう:33件  教室名:おうちパン教室 Fossette

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 フィンガービスケットを使ってシャルロットにします。 トマト・ベジタブルナイフなら、壊れやすいビスケットもきれいに切れます。 【ビクト…

分量
15㎝セルクル1台分
調理時間
30分(冷やす時間は含まない)
材料
フィンガービスケット、カステラ、いちご、牛乳、砂糖、レモン汁、ゼラチン、水、生クリーム

美味しそう:29件  教室名:テーブルサロンコマネット

お気に入りレシピ

サッパリと簡単に作れます これからに季節、おやつ、デザートに重宝します

分量
プリンカップ4個分
調理時間
1時間
材料
卵黄、砂糖、牛乳、砂糖、ゼラチン、レモン汁、プレーンヨーグルト、いちご、キウイ、砂糖、レモン汁

美味しそう:29件  教室名:パンとおやつ茨木

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』