パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルのレシピ検索結果

全52件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

しっとりふわふわ♡ 油を敷かなくてもくっつかない!! 「手作りホットケーキミックス」のレシピをご紹介♪ もうスーパーで探さなくても大丈夫! 乳化剤や着色料などが入っていない体に優しく美味し…

分量
1~2人分(直径15㎝×3枚分)
調理時間
10分
材料
①薄力粉、②きび砂糖 *1)、③コーンスターチ *2)、④ベーキングパウダー、*牛乳、*全卵Mサイズ 、*米油 *3)、*バニラオイル *4)

美味しそう:39件  教室名:手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko

お気に入りレシピ

型は牛乳パックで! 簡単工作とスイーツづくりでGWを楽しみましょう♪ 紅茶香るもちもち食感のホットケーキです。 絶品♡紅茶クリームをかけて、プチ贅沢な「おうち時間」をご家族でお楽しみくださ…

分量
4枚分
調理時間
40分
材料
卵白、きび糖、 塩、 卵黄、 牛乳、薄力粉、コーンスターチ、紅茶葉粉末、ベーキングパウダー、無塩バター、生クリーム、きび糖、濃い紅茶液

美味しそう:2件  教室名:BreadHouse中村

お気に入りレシピ

ミックスは使わず、粉やバターを配合して作ります☆ 手作りのホットケーキは、ちょっとしたコツで格段に美味しく焼けますよ。 お菓子作りの手始めに、お子様と一緒に、レッツトライ!

分量
4枚分
調理時間
30分
材料
牛乳、卵Mサイズ、砂糖、無塩バター、薄力粉(小麦粉)、ベーキングパウダー、バニラオイル又はエッセンス、無塩バター(焼き用)

美味しそう:3件  教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

お気に入りレシピ

朝ご飯にも、おやつにもなるワッフルを発酵なしで手軽に作ってみました💕 お家ご飯でもちょっとカフェ風に盛りつけて気分をUPさせましょう😀 パリパリふんわり💕パンケーキにしても美味しいで…

分量
8枚分
調理時間
混ぜ5分程*焼き6分程
材料
卵、きび砂糖、塩、牛乳、水、薄力粉、ベーキングパウダー、溶かしバター

美味しそう:10件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

ザラメ入りの、食べるとカリカリするワッフルです。

分量
3~4人前
調理時間
30分
材料
薄力粉、片栗粉、牛乳、ベーキングパウダー、レアシュガースイート、卵、ザラメ、バター、バニラエッセンス

美味しそう:2件  教室名:初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パンパンパン

お気に入りレシピ

レアシュガースウィートでカロリーオフ蒸しパン

分量
12個分
調理時間
60分
材料
薄力粉、中力粉、塩、ドライイースト、レアシュガースウィート、にんじん果汁

教室名:Country Kitchen

お気に入りレシピ

ダイエット中は甘いものは我慢…我慢…。でも、我慢ばかりではストレスがたまりますから、たまにはスイーツ食べちゃいましょう!といっても ヘルシーな糖質offのフワフワのおから甘酒パンケーキです…

分量
直径8cm×厚さ約3cm 3枚分
調理時間
20分
材料
米粉、おからパウダー、ラカント、麹甘酒、全卵、低脂肪乳または豆乳、サラダ油、水切りヨーグルト

美味しそう:1件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 爽やかなレモンの香りがいっぱいのパンケーキです。おうちにある材料で美味しく簡単に作れます。 【ポッカサッポロ×クスパ…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
卵、砂糖、薄力粉、スキムミルク、シチリア産ストレート果汁、オリーブオイル、水

美味しそう:1件  教室名:国産小麦 きむlaぱん

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 生地にシチリア産レモン果汁を入れ、ホワイトチョコチップを包み込み焼き上げた爽やかなワッフルです。レモンアイシングをトッ…

分量
6個分
調理時間
100分
材料
強力粉、薄力粉、イースト、砂糖、塩、牛乳、全卵、ポッカレモン有機ストレート果汁、レモン果皮、無塩バター、ホワイトチョコチップ、A) 粉糖、A)ポッカレモン有機ストレー…

美味しそう:4件  教室名:パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

お気に入りレシピ

ピンクパンケーキは我が家では定番です! フォトジェニックで女子たちは大喜びです。

分量
2〜3人分
調理時間
20
材料
全粒粉、ベーキングパウダー 、てんさい糖 、豆乳 、卵 、溶かしバター 、ピンクピタヤパウダー

美味しそう:2件  教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。