教室でつくったミルクハース。フレンチトーストにしてもとってもおいしいのです。 バターなどの油脂を使っていないので、とてもヘルシーですよ♪
おフランスの香りのスパイスと白ワインで 大人のポトフ♪ エルブ・ド・プロバンスとオリーブオイルで焼いたバケットを添えて。
ベーグル作りの練習でたくさんできてしまったベーグルの消費にいかがでしょうか♡ ガリガリ美味しいです!
テイラー&カレッジ バニラビーンズグラインダーを使用して挽きたてのバニラの香りがとてもいい サクサクラスクです
タルティーヌとはフランス風オープンサンド。バナナ使ったスイーツ感覚のタルティーヌです。
朝の定番ロールパンに一工夫して、具だくさんでボリューミーなキッシュを作ります。 オーガニック豆の具だくさんスープ[ダルーラ]Spicy Onionを使った、
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 カンパーニュを焼きブレッドナイフで格子状にカット!ブレッドナイフなら焼きたてのパンでも潰さずにカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コ…
パンとス-プを一緒にいただけ忙しい朝にも又お腹持ちにもGoodな簡単レシピです。