パンを使ったレシピのレシピ(4ページ目)

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パンを使ったレシピのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

ピンチョスはスペインのフィンガーフードです 手で手軽に食べられる決まりのないものです

分量
4人分
調理時間
60分
材料
バケット 、●無塩バター、●ガーリック、クリームチーズ、スモークサーモン、アボカド、レモン、玉ねぎ、えび、プチトマト

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

ホットドックにザワークラウトを入れることで、 甘み、酸味をプラス♪ お弁当に、お花見やBBQにもどうぞ♪

分量
2個分
調理時間
10分
材料
ザワークラウト、粗びきフランクソーセージ、パン(ホットドック用)、*ケチャップ、*マスタード

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

同じ材料を基本に、「ポテトサラダ」と焼くだけ簡単な「パングラタン」を作ります。時短で2品出来ます。ポテトサラダは当日に、パングラタンは次の日に焼いて食卓へ出すと良いです。ポテトグラタンはロ…

分量
4人分
調理時間
30分~
材料
じゃがいも、人参、スイートコーン(缶)、生ハム、マヨネーズ、牛乳、ピザ用チーズ(モッツァレラチーズ)、オリーブオイル、乾燥ローズマリー、塩コショウ、パン(残りのパンで…

美味しそう:5件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

長鎖脂肪酸(バターなど)よりも消化吸収が約4倍早く代謝は約10倍の速さで分解、脂肪燃焼されるので、体に脂肪がつきにくいと言われている日清オイリオエキストラバージンココナッツオイルを使用しま…

分量
1人分
調理時間
5分
材料
パン、日清オイリオのココナッツオイル、バナナ、はちみつ、好みでシナモンパウダー

美味しそう:6件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

お正月で使用する食材と缶詰を利用した簡単な北欧風オープンサンドです。 通常ならスモークサーモンや小エビを使用しますが、今回缶詰の「明治屋 国産小いわしのオリーブ油漬(柑橘風味)」を使用して…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ライ麦パン(カンパーニュ等)、ベビー・リーフ、明治屋 国産小いわしのオリーブ油漬、いくら、マヨネーズ、柚子胡椒、柚子のしぼり汁、柚子の皮(千切り)、ラディッシュ、三つ…

教室名:手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ

お気に入りレシピ

簡単でおいしいパーティーメニューになります アルコールも進むおいしさでカルシウムもとれます 国産子いわしのオリーブ油漬けは柑橘風味なのでさっぱり食べやすいです

分量
4人
調理時間
10分
材料
バケット、○オリーブオイル、○ドライトマト、○マルトン シーソルト、○こしょう、○ガーリック、○粉チーズ、サラダ菜、国産子いわしオリーブオイル漬け、ブルーチーズ、ピザ…

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

テイラー&カレッジ バニラビーンズグラインダーを使用して挽きたてのバニラの香りがとてもいい サクサクラスクです

分量
4人
調理時間
100分
材料
食パン、無塩バター、砂糖、バニラビーンズグラインダー

美味しそう:3件  教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

おフランスの香りのスパイスと白ワインで 大人のポトフ♪ エルブ・ド・プロバンスとオリーブオイルで焼いたバケットを添えて。

分量
2人分
調理時間
25分
材料
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、オリーブオイル、白ワイン、*厚切りベーコン、*ソーセージ、*オリーブオイル、*白ワイン、お水、お野菜コンソメ、エルブ・ド・プロ…

美味しそう:3件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

厚切りの食パンを使うとホテル風に! 味はもちろんホテルレベルです。甘さはお好みで調整して下さい。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
食パン(厚切り/約4cm)、卵、牛乳、砂糖、バニラオイル、バター、サラダ油、メープルシロップ、粉糖

美味しそう:1件  教室名:グルメ クッキング ファクトリー

お気に入りレシピ

バゲットやカンパーニュを使ったフランス風オープンサンドです。春から初夏が旬のアスパラガスと家にある食材で作れます。パンは自家製でも買ったものでもOK。簡単でボリュームもあるのでブランチにも…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
カンパーニュまたはバゲット、トマトソース(自家製でも市販でも)、卵(S~Mサイズ)、シュレッドチーズ、スイスチャード、グリーンアスパラ、黒こしょう(粗挽き)、藻塩(も…

美味しそう:4件  教室名:手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ

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