サンドイッチのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > サンドイッチのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

サンドイッチのレシピ検索結果

全39件中9件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ひよこ豆を使ったペースト「フムス」をサンドイッチにしました。フムスはディップとしてフランスパンにつけて食べる以外にこんな風に野菜たっぷりのサンドイッチにするとおいしいです。

分量
作りやすい分量
調理時間
15分
材料
ひよこ豆(ゆでたもの)、茹で汁、練りごま(白)、EXVオリーブ油、おろしにんにく、レモン汁、クミン、コリアンダー、塩

美味しそう:14件  教室名:160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパンナ

お気に入りレシピ

惣菜の定番《きんぴらごぼう》を中身に、タレは、胡麻と豆腐で作ったタルタルという、とってもヘルシーで、食べ応えのあるサンドイッチ。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
パン(全粒粉orライ麦)、ごぼう、にんじん、しょう油、麦味噌、みりん、しいたけ昆布だし、胡麻油、長ネギ、パプリカ、サラダ菜、かいわれ大根、オレンジ(添え物)、豆腐(充…

美味しそう:11件  教室名:マクロビオティック料理教室oikos

お気に入りレシピ

先日持ち寄りパーティに持って行って大好評だった、サンドイッチ! ヨーロッパの味がする・・って言われました~

分量
一本分
調理時間
10分
材料
Sucre酵母の雑穀パン、オリジナルマヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鶏ハム、ルッコラ、マスタード

美味しそう:14件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

いつもの卵サンド。一味加えて・・・ ワインにも合わせてGood

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ゆで卵、塩、マヨネーズ、ワインビネガー、黒オリーブ

美味しそう:10件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

ランチや春のお出かけにぴったりのサンドイッチ。マクロビオティックで玄米に飽きたときにはパンもOKですよ!

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
お好きなきのこ類(3種類くらい)、オリーブオイル、バルサミコ酢、しょうゆ、塩、水、白ごまペースト、レタス

美味しそう:7件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

クロワッサンでアボカドたっぷりサンドイッチ

分量
2個分
調理時間
30分
材料
クロワッサン、アボカド、レモン汁、マヨネーズ、わさび、塩、こしょう、ベビーリーフ、卵

美味しそう:22件  教室名:手ごねパン教室 ひまわり

お気に入りレシピ

春を告げるフキノトウとホクホクした食感の大豆は相性がよく、カリカリにトーストしたパンと一緒に食べると とってもおいしいんです!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
フキノトウ、ごま油、みそ、みりん、大豆の水煮、にんじん、たまねぎ、練りごま、フランスパン、塩、バジル

美味しそう:14件  教室名:Kurina's Cooking Class

お気に入りレシピ

栄養満点、美容にもいいサツマイモを圧力鍋でふかして、チーズとあわせたサンドイッチです。女性のPARTYには是非加えてもらいたい逸品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
パン、サツマイモ、クリームチーズ、水、ピンクペッパー、飾り用デイル

美味しそう:7件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

秋の味覚かぼちゃを使った絶品バゲットサンド。10月開催のハロウィンスペシャルではこのサンドと他party料理でハロウィンPARTYしましょ^^♪

分量
3人分
調理時間
15分
材料
鶏もも肉、漬けダレ片栗粉 スライスアーモンド、かぼちゃ(皮をむいたもの)、上白糖 ラム酒、レタス トマト

美味しそう:7件  教室名:魔法のパン工房

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』