おかずパンのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > おかずパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おかずパンのレシピ検索結果

全41件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

米麹を水分代わりに仕込んだ手ごねパンを和風のパーティサンドに仕立ててみました。最後に和の豊塩を振りかけて、さんまの甘露煮&クリームチーズを合わせたフィリングと柚子みその旨みを調和させ、更に…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、脱脂粉乳、全卵、砂糖、水(調製用)、ショートニング、クリームチーズ(ポーションタイプ)、ニンジン、蜂蜜、和の豊塩、仕上げ用 和の豊塩

教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

クロワッサンです 大きさはお好みで作っていただきます

分量
4個分
調理時間
5時間
材料
フランスパン専用粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、水、ショートニング、折り込みバター、塗り卵

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

MAILLEハニーマスタードを使用してたっぷりの野菜を入れ込んで焼き上げます

分量
3個分
調理時間
3時間
材料
リスドォル、塩、イースト、モルト、水、ブロッコリー、じゃがいも、玉ねぎ、コーン、枝豆、かぼちゃ、人参、粉チーズ、MAILLEハニーマスタード

感想:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

米粉配合なのでもっちり。 白ごまと黒ごまの食べ比べが出来ます。

分量
計6個
調理時間
2時間から2時間半
材料
①強力粉、①米粉、①ドライイースト、①砂糖、①水、②強力粉、②米粉、②塩、②バター、白ごま(成形用)、黒ごま(成形用)、スライスベーコン(成形用)、ミックスチーズ(成…

教室名:お家パン教室 3103'n(さとみん)

お気に入りレシピ

クロワッサン生地でマスカルポーネとハムを包みました

分量
4人分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、水、卵、ショートニング、バター、北海道マスカルポーネ、クレイジーソルト、ハム

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

pascoの「L'Oven」シリーズ【オリーブのプチブール】を使用して、アボカドをたっぷりいれたグラタンパンを作りましょう。 【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

分量
2個
調理時間
20分
材料
市販のホワイトソース、アボカド 1/3個、ベーコン 1枚、塩、こしょう、ピザチーズ、ドライパセリ

教室名:おうちごはん教室ぴのぱん

お気に入りレシピ

生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、卵、水、無塩バター、パルメザンチーズ、ウインナー、アスパラ、ピザ用チーズ

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

粗挽き黒コショウ入りの生地に、乾燥ポルチーニ入りのホワイトソースを塗り、その上にベーコン、アスパラ、ピザチーズ。 どなたでもお好きな味だと思います。 ペーパーで巻いてあるので手に持ってガブ…

分量
5コ
調理時間
120分
材料
〈以下、生地用〉強力粉(カメリヤ)、薄力粉(バイオレット)、インスタントドライイースト(赤サフ)、上白糖、黒コショウ、塩、オリーブオイル、水、〈以下、トッピング用〉乾…

教室名:ハルパンstudio

お気に入りレシピ

ウインナーをパン生地でぐるぐる巻き顔をつけました

分量
4本分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、卵、水、バター、ウインナー、海苔

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

災害…電気は来ましたが、水道がでない。 お店に品物がない…から袋でこねてパンを作りました。 ゴミは、ジプロックとキッチンペーパー、ラップ 洗い物は、スケッパーとハサミだけ←使い捨てナイフが…

分量
9個
調理時間
2時間
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、水

教室名:kekkeパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』