おかずパンのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > おかずパンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

おかずパンのレシピ検索結果

全41件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】を使ったレシピです。 カレー粉を練りこんだ生地に新玉葱とチーズを巻き込み焼き上げます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5…

分量
4個
調理時間
作業時間30分
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、カレー粉、溶き卵、仕込み水、塩、バター、新玉ねぎ、プロセスチーズ、カレー粉、塗り卵、粉チーズ、粉パセリ

美味しそう:6件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

大好きなツナマヨを使ったパンを作りました。 ふんわり生地の柔らかいパンです。

分量
4個分
調理時間
2時間半〜3時間
材料
●強力粉、●インスタントドライイースト、●砂糖、●塩、★水、★牛乳、塩分不使用バター、<ツナマヨペースト>、 ツナ缶、 マヨネーズ、<トッピング>、 パセリの微塵切り

美味しそう:6件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

季節の野菜を薄く延ばしたガレット生地に彩りよく並べて仕上げるふわふわジューシーパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
40分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)
材料
★強力粉、★砂糖、★塩、★卵、★バター、白神こだま酵母、仕込み水、オリーブ・かぼちゃ・赤パプリカなど、マヨネーズ、マスタード、パハール岩塩

美味しそう:5件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

簡単朝食! シラスもチーズもカルシウムが豊富です。 マヨネーズに含まれるお酢と一緒に摂取すると吸収率がアップします。 <シラスの栄養効果> ・骨粗しょう症予防。 ・血中のコレステロール低下…

分量
1人分
調理時間
5分
材料
シラス干し、マヨネーズ、チーズ

美味しそう:5件 感想:1件  教室名:30minからだメンテ料理教室 象の台所

お気に入りレシピ

シンプルな生地なので、色々楽しめるパンです これさえあれば!の万能パンです♪

分量
12個分(約45g計量)
調理時間
1時間30分
材料
強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、水、牛乳、バター

美味しそう:5件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】を使ったレシピです。 パン生地で作るお手軽キッシュ、もちろんパイ生地でもOKです!! 具材のアレンジも自由自在でおすすめのレシピです♪♪♪ 【ビ…

分量
4個
調理時間
作業時間30分
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、溶き卵、塩、バター、仕込み水、ツナ缶、新玉ねぎ、溶き卵、生クリーム、塩、こしょう、粉チーズ、粉パセリ

美味しそう:4件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

配合を簡単に作りやすくしました。 夜に材料を混ぜておけば、朝には焼き立てのワッフルが頂けます♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
強力粉(春よ恋)、薄力粉(エクリチュール)、塩、きび砂糖、卵、牛乳、あこ天然酵母、バター

美味しそう:4件  教室名:Natural baking あこ天然酵母パン教室

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 ゆでじゃがいもを生地に混ぜ込み、しっとりもっちりのフォカッチャです。ペティーナイフでいもの皮むきをしたり、野菜を細かく綺麗に切ることができます。い…

分量
9cm直径の紙カップ5個分
調理時間
1時間10分(1次発酵の時間は除く)
材料
*フランスパン専用粉、*ゆでたじゃがいも(つぶしたもの)、*塩、*砂糖、*ホシノ酵母(生種)、*水、*オリーブ油、*ドライパセリ、#バジルペースト(市販品)、#トッピ…

美味しそう:2件  教室名:天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 希少糖を含んだレアシュガースウィートと食物繊維たっぷりの米ぬかを使った ダイエットを意識した、蒸しパンです 血糖値を下げる効果もあると言われています レア…

分量
6個分
調理時間
30分
材料
レアシュガースウイート、米ぬか、ベーキンフグパウダー、きび砂糖、卵、牛乳、スライスチーズ、油

美味しそう:2件  教室名:カフェランチの会 飾り巻きずし・薬膳料理教室

お気に入りレシピ

棒の付いたフランクフルトにパン生地を巻き付けて作ったボリュームのあるパンです。棒がついているので持って食べやすく楽しいスナックパンです。

分量
10個分
調理時間
2.5時間
材料
菓子パン生地、棒付きフランクフルト、粒マスタード、マヨネーズ、ケチャップ

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』