簡単カスタードクリーム作りを使ってクリームパンを作ります。 リボンの形のリボンパンを作ります。
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフを使用】 春らしく抹茶の生地にしました。 季節の果物のいちごをサンドしてあります。 ビクトリノックスSCトマト・ベジタブルナイフを使用する…
お節の残りの栗きんとんを餡にしてアレンジパンを作ってみたら大好評🎵 おやつパンには最高です😀
ココア生地の中にチョコとオレンジカップのスライスが入るパンです。
教室で、大人気!ふわふわちぎりパン♪ 翌日も、ふわふわしっとりのちぎりパンになっています。
甘みあっさり、なめらかなバタークリームです💕 トッピングしたり、パンに塗ったり、ラムレーズンと混ぜてクッキーに挟んだり色々お楽しみ頂けます😀
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 ふんわり生地にバターとたっぷりシナモンシュガー。ひとくち食べると、シナモンとアインシングの甘さがひろがります。とても柔らかい生地、でもビクトリノッ…
白焼きしたパンに手作りのとろ~りとしたミルキークリームを挟んで仕上げました。 生地とクリームに練乳を入れているのでとてもミルキーです。
絵本にでてくるようなパンを作ることのできるワクワククッキングのレシピです。やわらかいけど、手につきにくい生地でお子様も楽しんで、好きな形をつくることができます。焼き上がりもふわっふわで、ほ…
クッキー生地に練乳を入れてみました