菓子パン のレシピ(3ページ目)

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菓子パン のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

クリームチーズとカスタードのクリームにオレンジを添えました

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、イースト、塩、スキムミルク、卵、水、無塩バター、☆クリームチーズ、☆砂糖、※卵黄、※砂糖、※薄力粉、※コーンスターチ、※牛乳、マーマレード、オレンジソース

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

サッカーボールの形のボール型のパンです

分量
2個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、無塩バター、ココア

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

かぼちゃあんを包んだかぼちゃの形をしたハロウィンにも使えるパンです

分量
4個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、卵、水、無塩バター、※かぼちゃ、※白あん、かぼちゃの種

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

お節の残りの栗きんとんを餡にしてアレンジパンを作ってみたら大好評🎵 おやつパンには最高です😀

分量
6個
調理時間
2時間半
材料
<生地>、 ●強力粉、 ●インスタントドライイースト、 ●砂糖、 ●塩、 ★全卵、 ★牛乳、 ★水、 無塩バター、<フィリング>、 栗きんとん

美味しそう:2件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

手作りショコラシートを作ってクリスマスモードのショコラパンを作ります

分量
1個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、卵黄、水、無塩バター、☆牛乳、☆卵黄、☆砂糖、☆チョコレート、☆薄力粉、☆コーンスターチ、☆ココア、☆無塩バター

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

プーさんの顔のパンです 3連のちぎりパンはフィリングを入れずにサンドにもできるようにしました

分量
3個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、かぼちゃパウダー、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、水、ショートニング(無塩バタ-)、チョコレートクリーム

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

生地にもクリームにもミルクティーを使ったパンです。

分量
5~6個分
調理時間
2時間(発酵時間含む)
材料
強力粉、ライ麦全粒粉、砂糖、塩、ドライイースト、ミルクティー、バター(薄く切る)、砂糖(ミルクティークリーム)、コンスターチ(ミルクティークリーム)、コンデンスミルク…

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

マンゴーピューレを使ったちぎりパンです

分量
1個
調理時間
3時間くらい
材料
国産小麦粉、塩、きび砂糖、水、無塩バター、マンゴーピューレ、白神こだま酵母、酵母用温水(35℃)

教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

お気に入りレシピ

シナモン風味のパン生地に、蜂蜜とレアシュガーを使って、ココナツのトッピングをのせて焼きました。

分量
15㎝4個分
調理時間
120分
材料
強力粉、シナモン、生イースト、レアシュガー(希少糖)、塩、卵、牛乳、無塩バター、ココナツロング、無塩バター、レアシュガー(希少糖)、牛乳、蜂蜜

教室名:K'S STUDIO

お気に入りレシピ

【レアシュガースウィート使用】 黒胡麻を巻いて、白胡麻をトッピングしたパンです。パン生地とフィリングにレアシュガースウィートを使用することで、パンの香ばしさと胡麻の風味が引き立ち、まさに『…

分量
8個分
調理時間
2時間(発酵時間含む)
材料
強力粉、インスタントドライイースト、ぬるま湯(人肌程度)、レアシュガースウィート、卵、牛乳、塩、無塩バター、(フィリング)、・黒すり胡麻、・レアシュガースウィート、(…

教室名:food arranging room Sheila

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