テーブルブレッドのレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > テーブルブレッドのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

テーブルブレッドのレシピ検索結果

全74件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

みんな大好きぶどうぱん! ふわふわ生地の上にバター&シュガーのトッピングがアクセントです

分量
200g 4個分
調理時間
2.5時間
材料
強力粉、イースト、塩、砂糖、バター、水、レーズン

美味しそう:36件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

発酵力抜群のヨーグルト酵母を使った、お野菜たっぷりのぱんです。お野菜は生のまま、ブロッコリー、人参、かぼちゃ、玉葱が入り、お野菜の甘みがやさしいぱんです。

分量
3個分
調理時間
発酵後1.5時間
材料
準強力粉、ヨーグルト酵母、塩、砂糖、水、いろいろお野菜

美味しそう:6件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

香り豊かな酵母ホシノ天然酵母を使ったパン。シンプルなパンこそ粉そのものの味が引き立ち、おいしいです。

分量
6個分
調理時間
トータル10時間ぐらい
材料
強力粉、塩、砂糖、酵母、牛乳、バター、上新粉

美味しそう:8件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

バンズの中からは、厚切りベーコンがごろごろ(#^.^#) バジルソースが香るイタリアンなパンです。

分量
15個分
調理時間
2時間
材料
菓子パン用粉、イースト、砂糖、塩、スキムミルク、バター(有塩)、全卵、水

美味しそう:18件  教室名:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

お気に入りレシピ

今日は“オニオンチーズベーグル”レシピのご紹介です♪ 本場アメリカで使われている 最強力粉はなかなか手にはいらないので 湯だね方式でもっちり感をプラスしてみました!

分量
6個分
調理時間
4時間
材料
強力粉、熱湯、強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、水、玉ねぎ、チェダーチーズ

美味しそう:11件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

お教室レシピ・天然酵母ベーグルの簡単アレンジ。 もちっとしてるけど、軽めのベーグルに仕上がります。

分量
4個分
調理時間
2時間弱
材料
強力粉、全粒粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、砂糖(ケトリング用)

美味しそう:52件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

今地震の影響で、 パンが品薄となっているので、 ベーキングパウダーで作るぱんを考えました。 今店頭にパンもなくて、牛乳ないので、フライパンで作る簡単ぱん。  昨日もレシピをUPしたんですが…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
 強力粉 、砂糖 、ベーキングパウダーまたは重曹 、塩 、バターまたはマーガリン、水 

美味しそう:29件  教室名:自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市

お気に入りレシピ

人生で始めてパンを焼いてみようかな?と思った時に、作ったパン!材料も手順も出来るだけシンプルに!

分量
4人分
調理時間
計量〜焼き上げまで90分
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、バター、ぬるま湯

美味しそう:26件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

ワインにとっても合う、クロワッサンダマンド。 焼きあげから少したってしっとりしたクロワッサンも、 手作りで作ってちょっと失敗したクロワッサンも、 素敵なおもてなしパンに変身。 おもてなし模…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
無塩バター、卵、粉糖、ラム酒、スライスアーモンド、クロワッサン

美味しそう:7件  教室名:魔法のパン工房

お気に入りレシピ

基礎コースが終わってからは成形のアレンジを沢山学びましょう!

分量
6個分
調理時間
180分
材料
基本のパン生地、水分・油脂分の少ない具材

美味しそう:3件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。