テーブルブレッドのレシピ(4ページ目)

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テーブルブレッドのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 しっとりした生地になるよう配合しました。ぺティーナイフを使用すると、切り込みがとても入れやすいです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
2個
調理時間
2時間半
材料
(A)国産強力粉、(A)インスタントドライイースト、(A)砂糖、(A)塩、(A)練乳、(A)牛乳、(A)水、無塩バター(常温に戻す)、成形用強力粉

美味しそう:2件  教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 発酵カゴを使用して作るかわいい花(フルール)のパン。ブレッドナイフを使えば、焼きたてのパンもきれいにカットできます。 【ビクトリノックス×クス…

分量
2個
調理時間
2時間
材料
強力粉、イースト、きび砂糖、塩、水、太白ごま油、桜の葉

美味しそう:1件  教室名:Table jardin blanc

お気に入りレシピ

生地に黒糖を練りこみ黒糖の塊とクルミを混ぜて焼き上げました

分量
4個
調理時間
3時間
材料
強力粉、黒糖、塩、イースト、スキムミルク、水、ショートニング、黒糖の塊、くるみ

美味しそう:2件  教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

基本のプレーンベーグルです!

分量
4つ分
調理時間
2時間
材料
強力粉(ハルユタカブレンド)、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水

美味しそう:1件  教室名:東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

お気に入りレシピ

2014年9月のちぎりパンLABOレッスンでご提案した生地とは配合を変えて、 ご自宅でも楽しめる、シンプルだけどしっとりふわふわ♩見た目にも癒される♡🐤と🐔のちぎりパンをご提案します☺︎

分量
約20㎝の角型
調理時間
2時間〜
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、卵(M玉)、水(40度くらいに温める)、粒のコーン、マヨネーズ・ケチャップ・かぼちゃの種、黒ゴマ

美味しそう:21件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

ふわふわの白パンをおばけの形にしてみました

分量
10個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、ショートニング、☆無塩バター、☆砂糖、☆卵、☆薄力粉、☆ブラックココア、☆バニラ、☆レモンパテシェール

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ

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白パンでスヌーピーの形に仕上げました

分量
3個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、ショートニング、☆ブラックココア、☆湯、チョコレートクリーム

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。

分量
11個
調理時間
2時間半くらい
材料
国産小麦、きなこ、きび砂糖、塩、白神こだま酵母、酵母用温水(35度)、豆乳

美味しそう:1件  教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

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【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 プレーンなロールパンにあったかシチューを詰めました。寒くなり始めたこの季節にピッタリなパンです(^^) 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画…

分量
4人分
調理時間
2時間
材料
(a)強力粉、 (a)砂糖、 (a)塩、 (a)インスタントドライイースト、 (a)水、 (a)ショートニング、玉ねぎ、人参、しめじ、じゃがいも、ウインナー、グリンピ…

美味しそう:1件  教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 ふわふわの白パン生地に香り高いアールグレーの茶葉を混ぜ込んで焼き上げました 焼きたての柔らかい生地も断面がだんごになることなくきれいにカ…

分量
8個
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、スキムミルク、水、アールグレー茶葉、ショートニング

教室名:パンとおやつ

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