ハードブレッドのレシピ(3ページ目)

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ハードブレッドのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました

分量
3個
調理時間
4時間
材料
フランスパン専用粉、ライ麦、塩、水、イースト、老麺、きのこのコンフィ、チーズ

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 黒豆と生姜の甘煮とくるみをいれ全粒粉で香ばしさを出したパンです。 クラストはパリッとクラムはもっちり! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
カンパーニュ1個
調理時間
3時間
材料
*国産強力粉、*国産全粒粉、*砂糖、*塩、*イースト、*水、ショートニング、#かのこ黒豆、#生姜甘煮、#くるみ

美味しそう:2件  教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 砂糖やバターを使わず大豆本来の甘みと旨味を生かした豆乳パンです。 しっとりコクのある仕上がりなのに、ヘルシー♪ こんな嬉しいことありませ…

分量
12ケ分
調理時間
120分
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、塩、不二製油 濃久里夢(こくりーむ)、温水

美味しそう:9件  教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】 ほんのり甘いパンです。少しハード系のパンです。 お食事に添えて頂いてもおやつにもオススメです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
4個分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉(春よ恋)、全粒粉(北海道小麦)、ライ麦粉(粗挽き)、ドライイースト(サフ)、砂糖、塩、無塩バター(明治)、牛乳、水、メープルチップ、チョコレートクランチ

美味しそう:4件  教室名:痩せパン®︎ダイエットアカデミー&neigeパン教室

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SCブレッドナイフ】 米粉と雑穀入りのカンパーニュ。つぶつぶ雑穀の風味と米粉のもっちり感が和風惣菜にもよく合います。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5…

分量
直径19cm発酵かご 1個分
調理時間
120分
材料
強力粉、米粉、砂糖、ドライイースト、塩、黒米・雑穀ミックスなど、雑穀のゆで汁+水

美味しそう:8件  教室名:Cornucopia

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ】を使ったレシピです。 低温長時間発酵で作る、ミニ・バケットでお好みの具材を(ぺティーナイフ・トマトベジタブルナイフ)を使ってカットし、焼き立ての…

分量
ミニサイズ(4本分)
調理時間
作業時間60分
材料
◎ 中力粉(フランスパン専用粉)、◎ 生イスート、◎ 塩、◎ 水、◎ モルト粉末、トマト、アボカド、レタス、ハム、チーズ、新玉ねぎ

美味しそう:10件  教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

栗とくるみがゴロゴロ入ったハード系のカンパーニュです ドライフルーツやごまで代用して作っても美味しいです

分量
4人分
調理時間
1時間半
材料
フランスパン専用粉、全粒粉、ホシノ酵母、イースト、砂糖、塩、栗、くるみ、水

美味しそう:2件  教室名:glamorousパン教室

お気に入りレシピ

プルーンをピューレ状にし生地に混ぜ込んで焼き上げました

分量
バヌトン1つ分
調理時間
3時間
材料
フランスパン専用粉、塩、イースト、水、カリフォルニアプルーンピューレ

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

バジルソースを入れたベーコンエピ。ワインに合うちょっと大人なエピになりました

分量
200g 5個分
調理時間
発酵後1.5時間
材料
強力粉、元種、水、塩、砂糖、ジェノベーゼソース ベーコン

美味しそう:2件  教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

お気に入りレシピ

3種のレーズンとたっぷりくるみのハードパン 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.3 で制作されたレシピです。

分量
4人前
調理時間
30分(発酵・焼成・ベンチタイムを除く)
材料
国産小麦(春ゆたか)、砂糖、白神こだま酵母、仕込み水、ライ麦、塩、くるみ、ブレンドレーズン、飾り用ライ麦

美味しそう:6件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

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