パンのレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンのレシピ検索結果

全500件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ハムとチーズ🎵これだけでも美味しい組み合わせですが😀 卵にくぐらせて、フレンチトースト風に💕フライパンでさっと焼いて仕上げます

分量
2人分
調理時間
15分程(焼き時間含む)
材料
8枚切りパン、ハム、シュレッドチーズorスライスチーズ、マヨネーズ、卵、塩・胡椒、バター

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

BLT。言わずと知れたBacon、Lettuce and Tomato! ベーコンをしっかりカリカリに作りましょう。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
食パン、バター、ベーコン、レタスの葉、トマト

教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

お肉の代わりに厚揚げを使ったカレーパンの具です。 そのままパンにつけて食べたりパンにのせてチーズと合わせて焼いたり、挟んでホットサンドにしても美味しいです。

分量
カレーパン10個分くらい
調理時間
20分
材料
玉ねぎ、エリンギ、厚揚げ、トマトペースト、カレー粉、米粉、醤油、ソース、ケチャップ、塩、水、なたね油、コショウ、ナツメグ、クミン

美味しそう:1件  教室名:天然酵母のパンとお菓子の教室Kinone

お気に入りレシピ

抹茶生地で小倉クリームを巻き込むとてもかわいいパンです。

分量
8個分
調理時間
3時間
材料
強力粉、イースト、砂糖、塩、脱脂粉乳、全卵、牛乳、抹茶、ショートニング

教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

このレシピもある意味ワンボール調理!?時間があるときだから!眠っているホームベーカリーでふっくらソフトな高級食パンを焼きませんか?!我が家は黒豆があったので入れましたが他の豆でも良いです♡…

分量
1斤
調理時間
5時間
材料
強力粉、塩、無塩バター、牛乳、黒豆の漬け汁、黒豆(水気を切る)、ドライイースト

美味しそう:4件  教室名:オトナの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

外はカリカリ、中のパンはふわふわ、チーズはとろ~り。出来立てをどうぞ!でもやけどしないようにお気をつけて❤

分量
2人分
調理時間
10分
材料
食パン、チーズ*、バター

感想:1件  教室名:小林素子 Cooking Salon

お気に入りレシピ

ストレート法で作るチーズパン。型はダイソーやキャンドウで販売している18㎝のパウンド型です。 気軽に作ってくださいね。動画あります。https://youtu.be/ILDSnexJ1mk

分量
18㎝のパウンド型1つ分
調理時間
180分
材料
強力粉(カメリア)、砂糖、塩、温水(30度)、白神こだま酵母、無塩バター、プロセスチーズ

教室名:10年通える白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

お気に入りレシピ

難しい手順は一切なし、ベーキングパウダーを使用してパンのようなスコーンのような手軽なパンを作りましょう😀 ちょっと甘くて、ミルキーな味わいのシンプルなパンです おうちで過ごす時間が、少し…

分量
8個〜10個(お好みに分割)
調理時間
25分(焼成時間含む)
材料
薄力粉(強力粉でもOK)、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、ヨーグルト、オリーブ油

美味しそう:7件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

自家製酵母で作る全粒粉入プチパンのアレンジレシピです。 画像下のトッピングは豆腐マヨネーズとローズマリー。 ■豆腐マヨネーズの作り方↓↓ https://cookingschool.jp/…

分量
5個分
調理時間
3時間くらい
材料
国産強力粉、全粒粉、パン元種、なたね油、水、てんさい糖、塩、新じゃがいも、オリーブオイル、ブラックペッパー

教室名:天然酵母のパンとお菓子の教室Kinone

お気に入りレシピ

自家製酵母で作る全粒粉入プチパンのアレンジレシピです。 卵、乳製品を使用していないです。

分量
直径7センチのマフィン型6個分
調理時間
3時間くらい
材料
国産強力粉、全粒粉、パン元種、なたね油、水、てんさい糖、塩、アーモンドプードル、メープルシロップ、豆乳、スライスアーモンド、なたね油(アーモンドクリーム用)

教室名:天然酵母のパンとお菓子の教室Kinone

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』