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貝類のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

低温のオイルでじっくり火入れをする「コンフィ」、牡蠣の濃厚な風味がさらに増して、保存性も高まります。火入れの時間も短いから、下ごしらえをしてしまえばすぐにできるのも嬉しいですね。ワインにす…

分量
4人分
調理時間
下ごしらえを除いて30分
材料
牡蠣(加熱用、大きめのもの)、片栗粉、A 塩、A 唐辛子、A 乾燥ローリエ、A ローズマリー、A にんにく、A 白ワイン、A 粗挽き黒胡椒、オリーブオイル

美味しそう:3件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

春ならではの1品 ぬたを常備しておくと色々な食材に応用できます。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
菜の花、塩、貝柱(刺身用)、薄口しょうゆ(下味用)、Ⓐ西京味噌、Ⓐ砂糖、Ⓐみりん、Ⓑ酢、Ⓑ練り辛子

美味しそう:1件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

前菜としてスパークリングにも白ワインにもぴったり♪

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ムール貝、パン粉、パルメザンチーズ、ドライハーブ、にんにく、セロリ、白ワイン、オリーブオイル

美味しそう:1件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

旬の牡蠣をオリーブオイルに漬けた、簡単オードブルです。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
生牡蠣(L)、オイスターソース、オリーブオイル、ニンニクのスライス、鷹の爪

教室名:Yumikoの楽食空間

お気に入りレシピ

春は白身魚が美味しく、ホタテのムースでアレンジしては。ソースも春の代表そら豆で

分量
6人分
調理時間
45分
材料
白身魚、ホタテ、卵白、生クリーム、塩、コショウ、そら豆、コンソメ、生クリーム、(野菜のポタージュ)、玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニ、グリンピース、ブイヨン、バター、…

美味しそう:1件  教室名:Forest Club

お気に入りレシピ

#

分量
6人分
調理時間
45分
材料
ホタテ貝、白身魚、ローズマリー、塩、コショウ、オリーブオイル、白ワイン、(オランデーズ)、卵黄、塩、コショウ、ワインビネガー(赤)、無塩バター、水、(ピペラード)、赤…

美味しそう:2件  教室名:Forest Club

お気に入りレシピ

いつものあさりの酒蒸しにもずくをプラスするだけ。 味にコクが出て、スープも全部いただけます。 しっかり冷やした白ワインと一緒に!

分量
2人分
調理時間
10分
材料
あさり、日本酒、生姜、山忠食品「鰹だしつゆもずく」、ごま油

美味しそう:16件  教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

鰹だしつゆもずくとバルサミコ酢を合わせたタレでいただく蒸し牡蛎。 鰹だしとバルサミコ酢の意外な相性がやみつきになります。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
生牡蠣(加熱用)、青梗菜、酒、鰹だしつゆもずく、バルサミコ酢、玉ねぎのみじん切り

美味しそう:1件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 ホタテとズッキーニは輪切りに統一してソテーをした簡単なメニューです。バルサミコ酢ソースでひきしまります。 丸く並べたロンド風の盛りつけでちょっとお…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ほたて貝柱、ズッキーニ、オリーブオイル、塩、こしょう、*オリーブオイル、*バルサミコ酢、オリーブ

美味しそう:7件  教室名:LaVarie ラヴァリエ

お気に入りレシピ

簡単なのに、絶品なお味の「牡蠣のパン粉焼き」です。温かい前菜としても、メインとしても最適!ジェイコブス・クリーク シャルドネ ピノ・ノワールはスッキリした辛口なので牡蠣のお料理を引き立てま…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
牡蠣、ブロッコリー、にんにく、白ワイン、生クリーム、塩、こしょう、パン粉、パルメザンチーズ、オリーブオイル

美味しそう:39件  教室名:イタリア料理教室 B-カフェ

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クスパからのお知らせ

2019年8月28日

【重要】消費税率に伴うレッスン受講料について

このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
同じレッスンでも9月までの【レッスン受講料】と10月までの【レッスン受講料】に差異が出る場合がございますので、ご了承ください。
(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
※先生が対応されていない場合もありますので、詳細は先生にお問い合わせください。
※他にも、事前振り込みの場合など詳細は先生にお問い合わせください。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
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