バレンタインのレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全600件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

チキンブイヨンを使ったカボチャスープです。チキンブイヨンに野菜とチキンのうま味があるので材料はシンプルで、体に優しいスープです。時短で簡単なレシピのご紹介。

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
かぼちゃ(皮を剥いて適当に切っておく)、玉ねぎ(薄切り)、チキンブイヨン、生クリーム、バター、塩

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

味噌汁、ご飯、漬物に合う和風ローストビーフです。(写真の付け合わせはオニオンスライスです)ですのでポン酢で気軽に美味しく頂けます。

分量
二人分
調理時間
30分(焼き時間除く)
材料
ローストビーフ用牛肉、ごま油、塩、粉山椒、にんにくすりおろし

美味しそう:2件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

多様な料理に応用出来る照り焼き液をストックしておくと便利です。今回は玉ねぎのステーキソースのご紹介です。バルサミコ酢と作り置きした照り焼き液を合わせるだけで味が決まるので簡単です。

分量
2人分
調理時間
15分~20分
材料
玉ねぎ(みじん切り)、照り焼き液(作り方参照)、バルサミコ酢、油

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

トマトソースとチーズ、ナスを重ねて焼くイタリアの家庭料理 きっと皆様が想像する味の通りで、期待を裏切らない美味しさです♪ トマトソースは、パスタやピザソースとしても使えます 是非バケット…

分量
4人分(1人分201kcal)
調理時間
作業時間20分+加熱時間、焼成時間
材料
ナス 、モッツァレラシュレッドチーズ、(又は溶けるチーズ)、粉チーズ 、オリーブオイル、<トマトソース>、ホールトマト(角切りタイプ)、玉ねぎ、 にんにく、塩、オレガ…

教室名:30minからだメンテ料理教室 象の台所

お気に入りレシピ

桃が美味しい季節ですね。 甘くて美味しい桃を贅沢に使って、目で見て楽しめる桃のスイーツを作りましょう♪ 私が桃の季節に毎年作っている冷たいデザートです。 若い桃よりも、甘くて熟した桃がとっ…

分量
1人分
調理時間
30分
材料
桃、バニラアイス、レモン汁、ミント

美味しそう:4件 感想:2件  教室名:Blue Rose Kitchen

お気に入りレシピ

キュウリのヨーグルトソースサラダです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
15分
材料
キュウリ、Aプレーンヨーグルト、A白ワインビネガー、Aオリーブ油、ローズマリー(ホール)、塩・コショウ

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ナスを電子レンジで調理するだけです^^

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ナス、ミョウガ、小ねぎ、Aごま油・味ぽん、A砂糖・すりおろし生姜、A白煎りごま

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

マンゴーの缶詰を使ってみました。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
マンゴー缶詰、モッツァレラチーズ、トマト、Aオリーブ油、A白ワインビネガー、A粒マスタード、Aレモン汁・メイプルシロップ、A塩・コショウ

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

あともう一品ってときにいかがですか?

分量
2人分
調理時間
15分
材料
キュウリ、ミックスビーンズ、塩、Aオリーブ油、A粒マスタード、Aレモン汁、Aすりおろしニンニク

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

コクがあってしっとりな満足感の高いマドレーヌです

分量
シェル型6個分
調理時間
30分(焼き時間を除く)
材料
バター、卵、グラニュー糖、はちみつ、薄力粉(ふるう)、ベーキングパウダー(薄力粉と混ぜる)

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』